...contenido en proteínas, de textura blanda y de fácil masticación. Además, con la edad, se puede producir una disminución del tránsito intestinal, por lo que el consumo de legumbres es beneficioso por su alto contenido de fibra alimentaria. El puré [+]
...incrementado su volumen un 5,9%, siendo los establecimientos no alimentarios los que han contribuido principalmente al alza. Por su parte, el precio medio de los productos en los establecimientos, incluyendo gasolineras, acumuló en julio un descenso de 8 [+]
...para la elaboración de la harina, son alimentos básicos que suministran importantes nutrientes esenciales y que forman parte de las recomendaciones dietéticas de todos los países. En España, las guías alimentarias indican expresamente que «cada día y en [+]
...del 6,4% y 7,5%, respectivamente, y la contracción fue prácticamente generalizada en todos los productos, excepto en el sector alimentario. Por el lado de la oferta, todos los sectores han aportado al crecimiento regional, aunque hay señales [+]
...organismos modificados genéticamente), si bien, a partir de ahora se extenderá a todos los productos agrarios y forestales de carácter alimentario para organizar y controlar el transporte; mejorar la seguridad y la trazabilidad, y acreditar el origen y [+]
...crisis sanitaria mundial con un enorme potencial para la salud, la seguridad alimentaria y la economía", argumentan. «La resistencia a los antimicrobianos, vinculada al uso excesivo de antibióticos, se ha convertido rápidamente en una crisis sanitaria [+]
...que al parecer influyeron una cadena perfecta de acontecimientos. Las coincidencias más relevantes fueron que en ese momento la cadena alimentaria de los dinosaurios estaba debilitada por la falta de diversidad entre los grandes herbívoros ... , incendios y cambios bruscos de temperatura, lo que unido al derrumbe de las cadenas alimentarias provocó la desaparición de una especie de dinosaurios tras otra. Los únicos que sobrevivieron fueron los que podían volar, que evolucionaron hasta convertirse en [+]
...de 5 comidas diarias, o al menos 4, sin olvidar la importancia del desayuno, más aun en los niños. «Los estudios demuestran que entre el 20 y el 40 % de los escolares no desayuna. Este comportamiento alimentario tiene impacto sobre el rendimiento ... desarrollará obesidad». La comodidad crea malos hábitos Según las doctora Caixás, los patrones alimentarios de los niños tienden a reflejar los patrones alimentarios de sus familias, en numerosas ocasiones la falta de tiempo, el deseo de evitar discusiones ... es muy elevado siendo desaconsejada su ingesta rutinaria o frecuente. «En definitiva es una dieta más rica en grasa y azúcares solubles y mucho más pobre en fibra de lo que se considera saludable», matiza la doctora Alvarez. El patrón alimentario [+]
...industria alimentaria, con Covap, Gallo o Mahou San Miguel, que algo saben de logística predictiva y de las necesidades de que sus productos estén donde se necesitan cuando se en necesitan aplicando las nuevas tecnologías. [+]
Seguridad Alimentaria de ambas provincias, así como al subdirector de Protección de Salud, al jefe del servicio de Epidemiología y a los asesores y técnicos cualificados de ambas áreas. Todo ellos asistieron a la reunión producida a través [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.