lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cultura

    ESFERAS DE ESPINACAS FRESCAS CON PIÑONES Y DÁTILES, CON SALSA DE FOIE Y CALABAZA

    19-05-2007

    ...de mantequilla. Se añaden los piñones y los dátiles. Se dan unas vueltas y se deja enfriar. Se preparan unas albóndigas grandes con esta masa (3 por comensal) y se rebozan en harina, luego en huevo y finalmente en pan rallado. Las reservamos para freir después [+]

  • cadiz | Tecnología/Informática/Software

    Así es el primer menú cognitivo en España

    09-03-2016

    ...estilo thai, albóndigas de alcachofas, caldereta de pulpo, yakitori de panceta y -de postre- chocolate y fresas. Con todo este conocimiento, el sistema es capaz de crear nuevas y sorprendentes recetas. Por ejemplo, hablando de maridajes creativos, Chef [+]

  • cadiz | Sociedad

    Dibujos animados de menú navideño

    14-12-2013

    ...la secuela de 'Lluvia de albóndigas', que tiene su plato fuerte en sus surrealistas criaturas, mutación de seres vivos en alimentos llamados zampanimales. Desde la 'burguearaña' (hamburguesa y araña) al 'gambancé' (marisco y chimpancé). Como aliciente [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en El Puerto de Santa María en verano

    18-08-2020

    ...que el gazpacho al salmorejo, muy parecidos pero no tienen la misma textura ni el mismo sabor. Hacemos una con granizada de fino y otra de queso azul y mango". Las algas siempre han estado presentes en su carta, en las albóndigas, el gallo frito o el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Un recorrido por la ruta de los tabancos de Jerez

    22-05-2018

    ...su carta se ofrece lomo al brandy de Lepanto, carne al amontillado, solomillo al Pedro Ximénez, riñones al Jerez, albóndigas al cream o croquetas de puchero al Pedro Ximénez. Abren al público los viernes y sábados al mediodía y siempre ofrecen un [+]

  • cadiz | Sociedad

    Los nuggets de pollo, ¿qué contienen en verdad?

    23-10-2013

    ...alimentación debe enseñarse en la escuela» Los tomates ?estresados? sintetizan el antioxidante natural más potente Los cocineros reivindican una asignatura escolar de alimentación y nutrición Ikea halla carne de caballo en albóndigas retiradas en Tailandia [+]

  • cadiz | Tecnología/Videojuegos/PS4

    «Fallout 4»: dulce hogar apocalíptico

    14-01-2016

    ...los rivales, bien distrayéndoles, bien eliminándolos. Pero el amigo perruno (llamado Albóndiga) no es el único que nos acompaña. También aparecen un robot mayordomo y un humanoide gran dominador de las armas tienen sus particulares momentos de gloria. Otro [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    La Soledad organiza mañana la zambomba de los Reyes Magos

    08-12-2006

    ...de la tarde y que ofrecerá, entre otras comidas, menudo marinero, albóndigas en aroma de botaina, ajo, costillas y mucha más variedad para recuperar las tradicionales zambombas jerezanas de patio de vecinos. Con la presencia confirmada de los tres Reyes [+]

  • cadiz | Sociedad

    Platos en azul y amarillo

    01-05-2011

    ...campo de fútbol. El césped será una mezcla, una salsa con pan frito y mostaza verde. Sobre ella pondrán dos albóndigas de pollo que simularan dos balones. No faltarán, incluso, algunos puntos negros para que se parezcan lo máximo posible a las pelotas ... de fútbol. Rafael Grimaldi también apuesta por las albóndigas en el bar El Telescopio La Tabla de la calle Doctor Herrera Quevedo. Son unos veteranos en las rutas de tapas, donde han conseguido siete premios. Su plato se llama 'El Balón de Mágico' en honor ... al jugador más cantado que ha tenido el Cádiz. La base es lechuga picada muy fina, simulando el césped, y luego encima va una albóndiga con salsa de queso y otra con acelgas y gambas. Esta última es la que va de color azul, conseguido con colorante [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    La banda de mi barrio

    01-08-2013

    albóndigas de cachuchos. El carnicero te aconseja el pollo de campo. El verde que te quiero verde lo aporta la gran variedad de aceitunas, alcaparrones, pepinillos y otros encurtidos mezclados con arenques, sardinas en salazón y mojama de atún. La zapatería [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.