. Adrià Granell y Carlos Lázaro, que no habían participado en los entrenamientos de la semana, han podido completar la sesión de trabajo de hoy a las órdenes de José Rojo Pacheta, quien ha apuntado en rueda de prensa que tiene la sensación de que no van a ... vuelta a la competición de Adri Cuevas y Javi Casares, de los que ha llegado a decir que «no están para jugar de inicio». «Tenemos que tener cuidado con las recaídas. Si tuviera que forzar, podría contar con ellos, pero con mucho riesgo», ha argumentado [+]
La Sala El Molino, del Conjunto Monumental del Alcázar, acogerá a partir del próximo viernes, día 16 de febrero, a las 20 horas, la exposición fotográfica Maschera: el misterio de Venecia, una colección de instantáneas captadas por Adrián Fatou en ... Dolores Barroso se refirieron también al modo en que se está consolidando la Sala El Molino como referente para la fotografía. Adrián Fatou es uno de los fotógrafos más destacados de Jerez, miembro de la Agrupación Fotográfica San Dionisio desde 1994 [+]
Durante este último fin de semana, todos los portuenses han tenido el placer de poder visitar, en el centro cultural Alfonso X El Sabio, la exposición del joven pintor portuense Adrián Ferreras. La exposición está compuesta por las obras pictóricas [+]
«El Bulli no cierra». Ferrán Adrià se prepara un café solo en la cafetera Lavazza que está instalada en el corazón de la cocina del restaurante y arroja la frase como quien lanza un cóctel molotov. ¿Cómo? ¿Me he perdido algo? Ferrán está emocionado ... y cachondo Albert Adrià, Albert Raurich, Eduard Xatruch... todos. «Y si Oriol Castro, que es mi jefe de cocina, abriera hoy un restaurante, seguro que llegaba al número uno del mundo», confía el hombre de L'Hospitalet. A ellos, los tipos que salen en ... de vida. Y así va a ser», resume un Adrià entusiasmado. Una nueva formulación del principio fundamental de la energía: El Bulli ni se crea ni se destruye, se transforma. Adrià está exultante, feliz y desacomplejado. «Somos una familia, sí. Pero hay muchas [+]
«El Bulli no cierra». Ferrán Adrià se prepara un café solo en la cafetera Lavazza que está instalada en el corazón de la cocina del restaurante y arroja la frase como quien lanza un cóctel molotov. ¿Cómo? ¿Me he perdido algo? Ferrán está emocionado ... y cachondo Albert Adrià, Albert Raurich, Eduard Xatruch... todos. «Y si Oriol Castro, que es mi jefe de cocina, abriera hoy un restaurante, seguro que llegaba al número uno del mundo», confía el hombre de L'Hospitalet. A ellos, los tipos que salen en ... de vida. Y así va a ser», resume un Adrià entusiasmado. Una nueva formulación del principio fundamental de la energía: El Bulli ni se crea ni se destruye, se transforma. Adrià está exultante, feliz y desacomplejado. «Somos una familia, sí. Pero hay muchas [+]
...empañado por las molestias que han sufrido tanto Adrián Cuevas como Antonio Ocaña. El jerezano sufrió el miércoles una sobrecarga en los abductores que le obligó a retirarse del entrenamiento y a no forzar el jueves, pero ayer ya estaba mejor y todo hace [+]
, Maxi Gómez y Sergi Guardiola. Además debutarán con el primer equipo gaditano el central barcelonés Adrián Miranda y Julio Cabrera , lateral natural de Olvera (Cádiz). Dos de los cuatro canteranos convocados en este encuentro . David Gil (portero titular ... banquillo del Cádiz CF se encuentran los siguientes jugadores: Víctor Aznar (p. s.), Iza, Jorge Meré, Adrián Salguero, Javi Hernández, Lucas Pires, Rubén Alcaraz, Kouamé, Iván Alejo, Robert Navarro y Chris Ramos. Ferrán Costa optará de inicio por el [+]
...renombre, como Ferrá Adrià, Martín Berasategui y Ángel León son clientes que apuestan por este pescado de estero tan exclusivo. El pescado se obtiene mediante la pesca tradicional de tarraya y se sacrifican con choque térmico, siendo ésta la «manera ideal [+]
Ferrán Adriá volvió a fascinar ayer al público de Madrid Fusión con su caviar de aceite de oliva, para cuya elaboración utilizó agua con cloruro cálcico, un gelificante y una máquina encapsuladora de la que obtuvo diminutas perlas doradas que ... . Adriá usó también goma Xantana, un espesante extraído de cereales que emulsiona como una harina pero sin conferir sabor al producto, en la preparación de las cáscaras de huevo hechas con leche de coco para las que usó también el nitrógeno líquido ... ) o la parte blanca del limón con la que hizo un puré. Adriá incidió en que los cocineros deben exigir la calidad en los productos básicos, no solo en los caros, y subrayó que los precios no garantizan siempre la excelencia. «Parecemos cazadores [+]
El cocinero Ferran Adrià dedicará "creatividad y talento" a dar forma a un proyecto para fomentar el turismo en la Costa Brava en el que estará incluido el nuevo centro de investigación gastronómica que inaugurará donde actualmente se ubica su ... restaurante 'El Bulli'. Adrià ha avanzado su proyecto "embrionario" en la primera rueda de prensa que celebra en 'El Bulli', en la que ha estado acompañado por el presidente de la Generalitat, José Montilla, a quien le ha señalado que el Govern debe aportar ... estrategias innovadoras para ayudar a salir de la crisis al sector turístico en Cataluña. Adrià ya ha aportado como primera idea de este proyecto incipiente crear zonas de "picnic" en los parques naturales de la Costa Brava, algo que serviría para atraer a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.