La Trastienda de Lusol presenta su postre Sor Chiclana
![La Trastienda de Lusol presenta su postre Sor Chiclana](https://s1.abcstatics.com/media/gurmecadiz/2020/11/lusolsorchiclanapostre.jpg)
Destino Chiclana sigue promocionando los productos y los restaurantes de la localidad. Una de las acciones que están llevando a cabo es la de Sor Chiclana , en la que los establecimientos chiclaneros presentan postres elaborados con tortas de almendras de las monjas Agustinas Recoletas como ingrediente principal. Hoy era el turno de La Trastienda de Lusol , el octavo restaurante que se une a la iniciativa con la que también se quiere promocionar la torta de las Monjas y ayudarlas con la venta de su tradicional producto.
![El postre Sor Chiclana con torta de las monjas presentado por Lusol.](https://static1.lavozdigital.es/media/gurmecadiz/2020/11/lusolsorchiclanapostre-1200x675.jpg)
El postre Sor Chiclana con torta de las monjas presentado por La Trastienda de Lusol.
Julio Romero y María Isabel Sánchez han sido los encargados de presentar el postre. El Sor Chiclana de La Trastienda de Lusol consiste en “una c rema de crema de chocolate blanco con queso mascarpone y huevo, con una cobertura de la misma torta. Las barritas son de almendrate y el fondo está relleno también con la torta”.
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De izquierda a derecha, Jesús Castilla, Zaida Díaz, María Isabel Sánchez, Remedios Huelva, Julio Romero y
Con esta iniciativa de los hosteleros, Destino Chiclana quiere resaltar la calidad de los productos chiclaneros, caso de la torta de las monjas y los vinos que acompañan algunos de los postres ya presentados. El primero en sumarse fue El Molino Tapas, y tras él fueron haciendo lo mismo La Medina de Tetuán , Popeye , Mariscos Castill a, La Embajada , el Centro de Recursos Ambientales , el Chiringuito Bongo y ahora La Trastienda de Lusol.