Sor Chiclana llega al Chiringuito Bongo en Sancti Petri

El Chiringuito Bongo , en Sancti Petri, ha sido el último establecimiento en presentar su postre Sor Chiclana , elaborado con torta de las Monjas Agustinas Recoletas como ingrediente principal. Este histórico establecimiento chiclanero es ya el séptimo que se une a la iniciativa de Destino Chiclana tras El Molino Tapas , La Medina de Tetuán , Restaurante Popeye , Mariscos Castilla , La Embajada , y el Centro de Recursos Ambientales .

El Sor Chiclana del Bongo.

Zaída Díaz , propietaria del Chiringuito Bongo , ha sido la encargada de dar a conocer su particular versión de Sor Chiclana: “En un lugar como el que estamos, tan cerca del castillo y en nuestra playa, hemos querido hacer un postre veraniego . La tarta de las Monjas es la protagonista principal, y le añadimos un poco de nata y dulce de leche”.

Algunos de los hosteleros que ya se han sumado a la iniciativa del Sor Chiclana.

Con esta iniciativa de los hosteleros, Destino Chiclana quiere resaltar la calidad de los productos chiclaneros, caso de la torta de las monjas y los vinos que acompañan algunos de los postres ya presentados. El primero en sumarse fue El Molino Tapas , que ya tenía la torta dentro de su carta, destacando que además de dar a conocer un producto tan tradicional se ayuda a las Monjas, que están en una situación económica delicada. Tras el r estaurante de Adolfo Ávila, han ido sumándose el resto, y en breve volverá a presentarse otro más.

Artículo solo para registrados

Lee gratis el contenido completo

Regístrate

Ver comentarios