Sierra y Mar se dan la mano por segundo año consecutivo en Conil el 4 de julio

Salva Moreno

La terraza del restaurante Bocarte de Conil , en el Alzocaire Hostal Boutique de la calle Cádiz, acoge la noche del 4 de julio el II Encuentro Gastronómico Sierra y Mar , tras el celebrado el pasado mes de septiembre . Como entonces, varios cocineros de la sierra, en esta ocasión diez, cocinarán con productos del mar. Los platos, además, estarán maridados con vinos de Andalucía de Vino , de Antonio del Mar, pero que serán presentados por Miguel Ángel Flores . El precio del menú es de 55€ , y el teléfono para reservar es el 601 651 202 .

Los siete cocineros participantes en el Mar y Sierra en Bocarte de 2020.

Serán diez los cocineros participantes, encabezados por el anfitrión, Francisco Javier Pérez Menacho, de Grazalema. De esa misma localidad acudirán Víctor Alberto Heredia, Ainara Pérez Fernández y Antonio Naranjo Amaya . De Villamartín, Fernando Naranjo Alpresa y Gemma Louise Rusell . De Arcos, Rocío Fernández y Diego Medina , mientras que Javi Mena representará a Algodonales, y Juan Jesús Moreno a Zahara de la Sierra. No será la primera vez que se reúnan diez cocineros de la sierra, ya que el mismo Pérez Menacho organizó otra cita similar en julio de 2019 .

También estará presente Miguel Rosado , ganador del premio al mejor servicio de sala en la pasad edición del Concurso Chef Sierra de Cádiz .

Una imagen de la primera edición del Sierra y Mar, el 24 de septiembre de 2020.

El restaurante Bocarte se ubica en el Alzocaire Hostal Boutique , propiedad de  la familia Petaca,  que ya regentan  Bocinegro  en la calle Carretera de la localidad jandeña. Los duelos del restaurante son bien conocidos por su labor de  exportación e importación de pescados y mariscos  a través de las firmas  Muñoz Petaca y Muñoz Fish .

Artículo solo para registrados

Lee gratis el contenido completo

Regístrate

Ver comentarios