Adrián Ulises y Cristian Pérez, dos hermanos de Guadalajara, Jalisco que llegaron hace 16 años a Sevilla. Vienen de una familia de taqueros que comenzaron en 1989 con un puestecito ambulante en el mercado y que acabaron montando un restaurante llamad [+]
El templo del atún barbateño ha vuelto a abrir sus puertas tras permanecer cerrado por vacaciones desde el 11 de enero. Pepe Melero y su equipo vuelven con sus recetas que mezclan tradición con técnicas innovadoras en un producto típico de la zona y [+]
...cocina llevada a pie de calle en formatos desechables e informales a unos precios muy económicos para ofrecer una nueva forma de vivir y sentir el entorno urbano donde la gastronomía interrelacionada con expresiones artísticas como el teatro, la música en ... abierto a Chefs que quieran expresar su creatividad en formato callejero fomentando la gastronomía de calidad y gourmet para poder llevarla a la calle a unos precios razonables. El espacio de entrada libre tendrá horarios desde las 12:00 hasta las 21 [+]
...de los madrileños fue Cabo Mayor. En 1983 recibió allí una estrella Michelin que conservó, ininterrumpidamente, hasta 1997. Un año más tarde recibió el Premio Nacional de Gastronomía. Tras alcanzar el éxito en sus proyectos gastronómicos, Pedro Larumbe emprendió ... diversos proyectos como empresario, hasta lograr hacerse con la restauración del recinto ferial de Ifema en Madrid. Su saber hacer en la cocina representó a la gastronomía española en Europalia (Brueselas), así como en Exposición Universal de Shanghai [+]
Qué difícil es escoger uno o dos platos de la carta de un buen restaurante. Desde que la surgió la nueva moda de la gastronomía, con platos de diseño, ingredientes novedosos y mezclas inesperadas, comer es otra cosa. Hay mucho que probar, y por eso [+]
Las citas gastronómicas del atún rojo de almadraba que se celebran en varias localidades gaditanas se han convertido en un referente de la temporada media. A la tradicional ruta de la tapa de Conil se han unido las de Barbate, Zahara y más recienteme [+]
Son ya seis años los que se lleva celebrando las jornadas de la huerta de Conil para promocionar sus productos junto a los establecimientos hosteleros de la localidad. La Asociación de Jóvenes Restauradores de Conil, junto al Patronato Municipal de T [+]
El Ayuntamiento de Cuenca ha recibido la invitación de la organización de la capitalidad Española de la Gastronomía para que presente su candidatura de cara a 2023, lo que el Consistorio ha aceptado. Así lo ha confirmado el alcalde, Darío Dolz, que ... de que «a la tercera irá la vencida» y Cuenca será en 2023 la Capital Española de la Gastronomía. [+]
Alicante continúa su reto de capitalizar el arroz como uno de los reclamos más atractivos para visitar la ciudad levantina. Exquisito y polifacético, el arroz ha trascendido su valor como producto básico y se ha convertido en un alimento asociado al [+]
El pasado lunes, en la sexta gala de 'MasterChef Celebrity', Miki Nadal, Terelu Campos, Arkano, Verónica Forqué y David Bustamante se enfrentaron a una prueba de eliminación que no resultó nada fácil. Durante la primera parte, tuvieron que limpiar y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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