lavozdigital.es 10 Años de la Voz
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Street Tacos, un rinconcito de Jalisco en Nervión

    20-10-2021

    Adrián Ulises y Cristian Pérez, dos hermanos de Guadalajara, Jalisco que llegaron hace 16 años a Sevilla. Vienen de una familia de taqueros que comenzaron en 1989 con un puestecito ambulante en el mercado y que acabaron montando un restaurante llamad [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El Campero comienza la temporada 2016

    01-04-2016

    El templo del atún barbateño ha vuelto a abrir sus puertas tras permanecer cerrado por vacaciones desde el 11 de enero.  Pepe Melero y su equipo vuelven con sus recetas que mezclan tradición con técnicas innovadoras en un producto típico de la zona y [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Callejeando Food Fest regresa este fin de semana al Muelle de las Delicias

    01-04-2016

    ...cocina llevada a pie de calle en formatos desechables e informales a unos precios muy económicos para ofrecer una nueva forma de vivir y sentir el entorno urbano donde la gastronomía interrelacionada con expresiones artísticas como el teatro, la música en ... abierto a Chefs que quieran expresar su creatividad en formato callejero fomentando la gastronomía de calidad y gourmet para poder llevarla a la calle a unos precios razonables. El espacio de entrada libre tendrá horarios desde las 12:00 hasta las 21 [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Navarra homenajea a Pedro Larumbe, el cocinero que hizo brillar su huerta en Madrid

    20-10-2021

    ...de los madrileños fue Cabo Mayor. En 1983 recibió allí una estrella Michelin que conservó, ininterrumpidamente, hasta 1997. Un año más tarde recibió el Premio Nacional de Gastronomía. Tras alcanzar el éxito en sus proyectos gastronómicos, Pedro Larumbe emprendió ... diversos proyectos como empresario, hasta lograr hacerse con la restauración del recinto ferial de Ifema en Madrid. Su saber hacer en la cocina representó a la gastronomía española en Europalia (Brueselas), así como en Exposición Universal de Shanghai [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ocho menús degustación en Cádiz para sibaritas

    31-03-2016

    Qué difícil es escoger uno o dos platos de la carta de un buen restaurante. Desde que la surgió la nueva moda de la gastronomía, con platos de diseño, ingredientes novedosos y mezclas inesperadas, comer es otra cosa. Hay mucho que probar, y por eso [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    Las citas del atún rojo llenan los hoteles

    31-03-2016

    Las citas gastronómicas del atún rojo de almadraba que se celebran en varias localidades gaditanas se han convertido en un referente de la temporada media. A la tradicional ruta de la tapa de Conil se han unido las de Barbate, Zahara y más recienteme [+]

  • Más de 6.000 tapas en la inauguración de las VI Jornadas de la Huerta de Conil

    31-03-2016

    Son ya seis años los que se lleva celebrando las jornadas de la huerta de Conil para promocionar sus productos junto a los establecimientos hosteleros de la localidad. La Asociación de Jóvenes Restauradores de Conil, junto al Patronato Municipal de T [+]

  • Cuenca acepta formalmente postularse como Capital Española de la Gastronomía en 2023

    05-07-2022

    El Ayuntamiento de Cuenca ha recibido la invitación de la organización de la capitalidad Española de la Gastronomía para que presente su candidatura de cara a 2023, lo que el Consistorio ha aceptado. Así lo ha confirmado el alcalde, Darío Dolz, que ... de que «a la tercera irá la vencida» y Cuenca será en 2023 la Capital Española de la Gastronomía. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Siete arroces para siete restaurantes: la tradición alicantina hace parada en Madrid por 72 horas

    19-10-2021

    Alicante continúa su reto de capitalizar el arroz como uno de los reclamos más atractivos para visitar la ciudad levantina. Exquisito y polifacético, el arroz ha trascendido su valor como producto básico y se ha convertido en un alimento asociado al [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Qué es y cómo deshuesar el pollo coquelet que han cocinado en 'MasterChef Celebrity'

    19-10-2021

    El pasado lunes, en la sexta gala de 'MasterChef Celebrity', Miki Nadal, Terelu Campos, Arkano, Verónica Forqué y David Bustamante se enfrentaron a una prueba de eliminación que no resultó nada fácil. Durante la primera parte, tuvieron que limpiar y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.