Cádiz es el paraíso de la gastronomía . Un lugar único en el mundo donde es posible disfrutar de un gran número de productos y platos que son conocidos por su extraordinaria calidad e increíble sabor , como es el caso del atún rojo de almadraba [+]
La cumbre culinaria más importante del mundo comenzaba este lunes. En Madrid Fusión se encuentran los grandes de la cocina y entre ellos el gaditano Ángel León, Chef del Mar y capitán de Aponiente. Ha sido allí, en esta cita donde Ángel León ha anunc [+]
El Cuartel del Mar está dispuesto a dar que hablar incluso en los meses más fríos del año. El singular establecimiento de la playa de La Barrosa ha estrenado esta temporada un ciclo de música y gastronomía al que ha bautizado con el nombre Noches en [+]
«Cerramos un Ciclo maravilloso». Con esta frase despide Luis Callealta , su restaurante Ciclo, en la calle Sopranis. El que fuera director gastronómico de Aponiente pone fin a esta etapa y ya desde este martes no seguirá abierto el restaurante. Lo ha [+]
El pescado frito es la comida más conocida e importante de la gastronomía gaditana . Un auténtico manjar que se ha convertido en toda una seña de identidad de Cádiz. Por eso es el plato más común que se puede encontrar en cualquier bar o restaurante [+]
El restaurante La Tasquita del Majaceite, situada en Benamahoma, es el candidato gaditano a ganar la quinta edición del premio Best Burger Spain . Con su hamburguesa La Furtiva , y su eslogan « tan tierna que se derrite en la boca « se presenta a est [+]
Los apasionados y apasionadas de las hamburguesas tienen una cita muy importante esta semana en la provincia de Cádiz . Más concretamente en Bornos , que recibirá el nuevo año 2025 con 'The Burger Games' , un concurso que reunirá a las mejores hambur [+]
Cádiz conquista por sus gentes, sus paisajes donde cohabitan playas idílicas ( Tarifa, Chiclana, Sanlúcar ...) y parques naturales milenarios como Los Alcornocales y Grazalema. Por si fuera poco, la provincia brilla también por su gastronomía . El ... activismo social y humanitario . El cocinero es asturiano pero su vinculación con Cádiz tiene raíces profundas que van más allá de lo gastronómico, especialmente debido a sus orígenes familiares y su relación con la gastronomía andaluza. En varios de sus [+]
La Navidad no se entendería sin los mantecados , el sabor más característico de esta época del año. Durante las fiestas, estos deliciosos productos se pueden encontrar en prácticamente todos los hogares de España, donde hay cientos de empresas que se [+]
El desayuno es una comida fundamental que te permite empezar el día con la mejor de las energías. No hay nada mejor que comenzar la mañana disfrutando de una deliciosa tostada acompañada de un buen café o un zumo natural de naranja. Es algo que se sa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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