...olvidar el retinto, y dando especial importancia al vino de Jerez como uno de los más apreciados en el Reino Unido y como ingrediente en muchas de las recetas de la gastronomía gaditana. La serie, de diez programas en total, visitará además de Cádiz [+]
Su nombre sonaba en los mentideros gastronómicos como merecedor de la estrella desde hace tiempo, pero no acaba de llegar. La Guía Michelín lo incluía en sus páginas, pero no le daba el insigne galardón a su cocina. Hasta que llegó 2016 y la estrella [+]
El municipio gaditano de Bornos celebrará del 5 al 7 de mayo en el Castillo-Palacio de los Ribera la sexta Feria del Caracol 2023, aunando gastronomía, música y diversión, y con un consumo de alrededor de los 300 y los 400 kilos de caracoles durante ... actividad económica». Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP Código APP Armario ha enmarcado esta feria en la estrategia global de la Diputación de apoyar la gastronomía «como elemento cultural y turístico para la promoción ... aquí y también en ferias internacionales». El alcalde de Bornos, Hugo Palomares , ha explicado que en 2016 nació la idea de esta feria, que permite dar a conocer las posibilidades de un producto típico de la gastronomía local y se ha mostrado satisfecho [+]
Versátil. Ese es el adjetivo que mejor define a Las Uvas Dulces, un gastrobar ubicado a pocos metros de la Plaza de Oriente, en pleno Madrid de los Austrias. Su oferta presenta opciones de tapeo para todos los gustos con raciones, -algunas también di [+]
Alcobendas acoge hasta el próximo 2 de mayo su Semana Gastronómica del Marisco, una cita culinaria en la que la localidad se acerca a Galicia y a sus productos tradicionales, como mariscos, dulces y vinos, al tiempo que se aproxima a su cultura, con [+]
Dos entrantes, nueve tapas y postre: Alcachofa rellena de mollejas, setas y huevo de codorniz, Burguer de rabo de toro o Delicias de tigre, jamón y chipirón, entre otras exquisiteces madrileñas. El restaurante DOMO by Roncero&Cabrera del NH Collectio [+]
...disfrutar de estas jornadas organizadas conjuntamente por la asociación «La Viña», la Asociación Empresarial de Hostelería de la Comunidad de Madrid, la Asociación Madrileña de Empresas de Restauración y la Academia Madrileña de Gastronomía, es recomendable [+]
gastronomía de la comunidad. Del 5 al 7 de mayo pásate por esta zona de Madrid y podrás probar una tosta de calamares, unos torreznos, albóndigas, soldaditos de pavía, rabo de toro, la típica limonada o un sorprendente mojito de violeta. Además, las tiendas [+]
Cada vez es más frecuente encontrar restaurantes que añaden a su oferta barras de tapas y de coctelería como forma de incorporar nuevos atractivos para sus clientes con espacios informales y relajados. Uno de los últimos en incorporarse a esta tenden [+]
Sin duda, Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más conocidos en nuestro país. Desde su debut en la televisión a principios de los 90, este chef vasco ha participado en numerosos programas, ha escrito decenas de libros y ha emprendido multitud de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.