Empresarios hosteleros de El Puerto se vuelven a reunir en la segunda edición del Encuentro Gastronómico de la Sal y el Estero, cuya presentación ha tenido lugar durante la mañana del miércoles 15 en el hotel Monasterio de San Miguel de la localidad. [+]
Empresarios hosteleros de El Puerto se vuelven a reunir en la segunda edición del Encuentro Gastronómico de la Sal y el Estero, cuya presentación ha tenido lugar durante la mañana del miércoles 15 en el hotel Monasterio de San Miguel de la localidad. [+]
Situado en O Grove, este es uno de los grandes restaurantes de producto de España. Pocas casas ofrecen tanta calidad en mariscos y pescados. Y en pocas se les dan unos puntos de cocción tan precisos. Una materia prima tan bien seleccionada no necesit [+]
El primer Andalubox abrió en Sevilla Este en 2016 (avenida de las Ciencias, 55) con el objetivo de acercar al público general productos de origen andaluz que habitualmente no se encuentran en las grandes superficies comerciales. Sigue leyendo en GU [+]
La cuarta edición del congreso ' Culinaria ' ya cuenta con las primeras confirmaciones de grandes chefs regionales, nacionales e internacionales, en una cita que volverá a convertirse en referencia en el mundo de la gastronomía los días 16, 17 y 18 ... nacional e internacional, así como de un buen número de chefs regionales que forman parte de la marca Raíz Culinaria y que están situando a la gastronomía regional a la vanguardia del sector. Estarán presentes en la cita los chefs Iván Cerdeño (de Iván ... (Víctor Gutiérrez y Taller Arzuaga), y Abel Valverde (director del Restaurante Desde 1911 y Premio Nacional de Gastronomía). A estos nombres se suman, además, figuras internacionales como el chef Jaime Pesaque (Mayta, Perú, número 32 en la lista 50 Best [+]
Este mes conviene darse una vuelta por los restaurantes que a fuerza de creatividad, esfuerzo y pasión resisten a la crisis en Madrid. Por aquello de apoyar al sector y por la importancia que tiene seguir disfrutando aún con las limitaciones y tomand [+]
Receta de gazpacho. Un gazpacho de 'campeonato'. Así define Alberto Chicote una de sus elaboraciones más repetidas en las casas durante el pasado verano, tras los meses de confinamiento. Entonces, el cocinero compartió con sus seguidores en Instagram [+]
Alberto Chicote se ha convertido en los últimos años en una cara conocida de la televisión española. Saltó a la fama en 2012 con el estreno de 'Pesadilla en la cocina' y, desde entonces, es uno de los chefs más mediáticos de nuestro país. Actualmente [+]
El Celler de Can Roca, una de las mecas de la gastronomía española contemporánea, ha perdido el título de mejor restaurante del mundo. La gala de los premios «50 best», la lista más prestigiosa de la gastronomía global, coronó ayer a Osteria ... de la gastronomía con los intangibles». El balance para la gastronomía en esta edición de los premios refleja un leve retroceso. La nota positiva es que hay tres restaurantes en el top 10, uno más que el año pasado: El Celler de Can Roca (2 [+]
Si deseas aumentar el contenido en fibra de esta receta, usa arroz integral, que además es mucho más rico en vitaminas del grupo B y minerales que el arroz blanco. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.