...donde el visitante puede disfrutar de la calma de sus playas vírgenes, la riqueza de su fauna y flora, y la autenticidad de su cultura marinera. La gastronomía ocupa un lugar destacado en esta promoción , con imágenes que capturan la experiencia ... « Barbate es mucho más que sol y playa . Queremos que quienes nos visiten vivan experiencias inolvidables, que disfruten de nuestra naturaleza, gastronomía, cultura y deporte, y que se sientan como en casa». «Barbate es un pueblo hospitalario, que ofrece la ... . Además, el municipio promociona en FITUR 2025 su afamada gastronomía, encabezada por el atún rojo de almadraba , y otros productos como la ternera ecológica de la Sierra de El Retín, las conservas o la Mojama de Barbate con Indicación Geográfica Protegida [+]
Quizás solo los asiduos al restaurante Masía Romaní, abierto hace más de dos décadas en la localidad valenciana de Bétera, somos conscientes del valor de algunas de las recetas incluidas en el libro ?Sabores con tradición? (Roca Editorial, 2016). Zul [+]
Cada vez hay más aficionados al mundo enológico que no se conforman con comprar botellas en una gran superficie de forma impersonal y aséptica, sino que buscan un trato personalizado y un asesoramiento profesional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Las migas son una receta tradicionalque ha ido pasando de padres a hijos y que llena las mesas en las temporadas más frías. Una receta de aprovechamiento que se convierte también en un habitual de estas fechas de bares y restaurantes. Sigue leyendo [+]
Este plato pertenece a la cocina vegetariana. Se consume, principalmente, durante todo el año y se suele servir a los comensales como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En pleno corazón de la Ribera del Duero se encuentra la pequeña bodega familiar Epifanio Rivera. A lo largo de los años y las generaciones, han logrado mantener el estilo y la personalidad de sus vinos. Esto es debido a que cuentan con viñedos en pro [+]
«Unos tienen la fama y otros cardan la lana». Tan certero es este dicho popular que, en el caso de la trufa negra, es la del Perigord francés la que se lleva la fama cuando superior es la calidad de la autóctona hispana. Sin embargo, España es líder [+]
Una vez más el selecto equipo de Madrid Fusión Alimentos de España ha recorrido nuestro país en busca de talento joven y nuevas ideas. En esta oportunidad, la selección está conformada por cocineras y cocineros que cuentan con un proyecto propio y cu [+]
...espontaneidad hedonista con amigos o en familia existe un buen número de aplicaciones para zanjar los problemas más comunes que emergen entre la gastronomía moderna española y sus comensales superurbanos. No todos buscamos lo mismo ni de la misma manera, y [+]
...distrito madrileño de Tetuán, bastante desasistido en el terreno cultural., Música -especialmente ópera-, gastronomía y arte contemporáneo , son los tres vértices de este proyecto. Su impulsor es Emiliano Suárez , creador de Ópera Garage , con el que trata ... vertebral es la música, sus otros dos pilares son la gastronomía y el arte. De la primera se ocupa Pablo Díez , un chef ibicenco 'nómada'; «no tengo restaurante propio, voy donde me llaman y cocino». Díez estará una vez al mes en el espacio y cocinar para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.