lavozdigital.es 10 Años de la Voz
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Málaga

    La alta cocina española rendirá tributo al japonés Nobu San

    14-03-2017

    ...los 450 euros, según informó la organización. El 28 de marzo será el gran día. La constelación gastronómica, que anualmente se acerca a Marbella para la ocasión, mostrará su afecto a las aportaciones del cocinero japonés a la gastronomía mundial. Será una [+]

  • MadrEAT, «streetfood» en los jardines de Azca

    14-03-2017

    ...la variada gastronomía española y de otras partes del mundo. Este proyecto cuenta con el asesoramiento y la participación de chefs reconocidos como son Estanis Carenzo (Sudestada y Chifa), Iván Domínguez (Alabaster), Luis Arévalo (Kena) y Mario [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Quimbaya, el único colombiano de Europa con una estrella Michelin: «Para mantenerla hay que ir a por otra»

    19-02-2022

    . Fuera de las fronteras somos menos los que destacamos. Lo que yo hago es aportar un granito para que la gastronomía colombiana siga creciendo. El éxito de la cocina española fue juntarse, ponerse a trabajar hombro con hombro. Y en eso me inspiro. Sin ... referentes del tipo de cocina que planteas, abrir un restaurante como Quimbaya era una apuesta de riesgo, ¿no crees? Era un reto que mi propuesta gustara, que la gente quisiera conocer una gastronomía desconocida. Asumimos ese peligro, convencido de lo que ... mostrando esa riqueza. Hay muchísimo por hacer. El reto es seguir siendo embajador de esta gastronomía que se está descubriendo. Trabajar y seguir soñando con la segunda. Somos conscientes de que es un camino. Explicas que vuestra estrella demuestra que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Finca Azaya de Bodegas Valduero, elegancia y saber hacer

    17-02-2022

    Gregorio García Álvarez es uno de los nombres propios fundamentales en la Ribera del Duero actual. Gracias a su visión y a la posterior incorporación de sus hijas Yolanda y Carolina García Viadero, actuales gestoras de la bodega, Valduero es hoy un p [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Restaurante Lienzo: elegancia y producto

    17-02-2022

    La recién conseguida estrella Michelin viene a refrendar el buen trabajo que está haciendo la murciana María José Martínez en este restaurante de Valencia. Junto a su marido, Juan José Soria, responsable de sala y bodega, la cocinera ha hecho una apu [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Ciudad

    Xandra Falcó recoge en Cuenca el premio otorgado a su padre por el Instituto de Cultura Gastronómica regional

    27-02-2023

    Cuenca, capital española de la gastronomía durante 2023, ha sido la ciudad elegida por el Instituto de Cultura Gastronómica de Castilla La Mancha para entregar su premio de Cultura Gastronómica que, en su primera edición, ha recaído en Carlos Falcó ... , a título póstumo. Xandra Falcó, hija mayor del desparecido empresario, recogió el premio que consistió en un retrato de su padre realizado por el artista conquense José María Albareda . La presidenta de la Real Academia de Gastronomía española se ... de Gastronomía. Tras la entrega del premio la propia Xandra Falcó se mostró encantada con el retrato y agradeció al Instituto la organización del acto en nombre de todos sus hermanos y subrayó el espíritu emprendedor de su padre. Entre los asistentes se [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Vino, arte y gastronomía, protagonistas en Conil del 14 al 16 de octubre

    04-10-2022

    Vinos con Arte es el nombre de la iniciativa puesta en marcha por Artesur y Búnker Wines, junto al Patronato de Turismo de Conil, y que se celebrará en la localidad jandeña del 14 al 16 de octubre. Vinos, algo de gastronomía y actividades culturales ... nuestro pueblo para disfrutar de la gastronomía, me parece una idea muy buena y estoy seguro de que tendrá éxito?. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    El mercado británico a la caza de los vinos de Jerez: Inglaterra importó 10 millones de litros en 2021

    16-02-2022

    El cream es un vino de mezcla ?cabeceo, como le llaman en el marco de Jerez? nacido de vinos secos de crianza oxidativa ?normalmente oloroso?, endulzados la mayoría de las veces con el archiconocido Pedro Ximénez. Es dulce y vuelve locos a los ingles [+]

  • «Naturaleza y gastronomía» se aúnan en el sendero micológico entre Villasrubias y Peñaparda, en Salamanca

    04-10-2022

    La Diputación de Salamanca une desde este martes «naturaleza y gastronomía» mediante un nuevo sendero micológico entre los municipios de Villasrubias y Peñaparda. Así lo ha explicado este martes el presidente de la institución provincial, Javier ... combinan patrimonio natural, tradiciones, patrimonio y gastronomía, por lo que el éxito está asegurado», concluyó el presidente. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Rancapino Chico, nueva confirmación del ciclo Solera y Compás de Veranea en la Bodega 2025

    07-02-2025

    ...premió al festival en sus Premios de Enoturismo por su propuesta innovadora que une vino, cultura, arte, gastronomía y ocio, ofreciendo una experiencia enoturística única y de alta calidad en las propias bodegas. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.