, azúcares añadidos y grasas de mala calidad, para muchas personas es complicado acostumbrarse a la forma natural de los alimentos o a cocinados más 'básicos', pues lo encuentran insípido a causa de tener el paladar 'adulterado'. La nutricionista Patricia [+]
Los mejillones son, para muchos, el aperitivo perfecto. Pero, más allá de acompañar a una caña y unas patatas fritas, este marisco nos brinda muchas oportunidades para crear platos un poco distintos: puede ser el ingrediente principal de un plato o [+]
...en el hotel AR Diamante Beach, en Calpe (Alicante), y sucede en el palmarés a Ángel León (2019) e Íñigo Pérez (2018). El chef hace alta cocina valenciana usando los productos humildes de su territorio, creando menús que van directos al origen y a la ... tradición local, sin dobles interpretaciones. «Lo primero, decir que parece un premio individual, al chef, a mi figura, sin embargo lo recibo como un reconocimiento a mi equipo, a los que reman conmigo cada día en nuestra cocina. Todos los reconocimientos [+]
Madrid continúa recuperando poco a poco su normalidad también en cuanto a ferias profesionales se refiere. Así, desde este lunes 18 y hasta el próximo jueves 21 de octubre, Ifema acogerá una nueva edición de Salón Gourmets 2021, la feria de Alimentac [+]
...más. Unido a sus muchas virtudes (diurético, laxante, aporta fibra y sales minerales, mínimas calorías...) es fácil entender que sea una de las verduras más utilizadas en la cocina española. Su uso más habitual es en sofritos, fondos y salsas, pero ... vichyssoise Además, son imprescindibles para una de las sopas frías más conocidas en el mundo, la vichyssoise. Mucha gente la considera un clásico de la cocina francesa, pero al parecer no surgió hasta 1917, y fue en Estados Unidos. Su creador, Louis Diat, era ... un francés que cocinaba en el Ritz de Nueva York y se basó en una sopa que le preparaba su abuela con patata y puerro enfriada con leche. Esas son, por tanto, las raíces francesas de esta vichyssoise, aunque también podría estar inspirada en nuestra [+]
? los tabancos guardan mucha similitud con la cocina tradicional nipona, ¿no? El buen producto. V.J.: Hombre, la cocina japonesa se basa en el corte y en la práctica. En el uso del buen producto, en el trato. Es parecido quizá un izakaya, quizás, en ese sentido ... vino de Jerez. Ellos se han copiado de nosotros. De la manera que nosotros hacemos el jerez, pues ellos lo hacen, pero fermentando el arroz. ¿Podría Tsuro fusionar la cocina tradicional japonesa con la gastronomía típica de tabancos? Complicado. Es que ... la cocina tradicional japonesa, el tipo sushi, es una cosa muy concreta. Estaríamos haciendo una cosa completamente distinta. Ya no sería Tsuro, ya sería otra cosa. Porque al final, ¿qué es Tsuro? Intentamos hacer el sushi lo más cercano posible a la [+]
...de las actividades de cocina . La cocina, un espacio repleto de riesgos, limitado para ellos y por eso mismo, lleno de atractivos e incentivos«. Para eso los padres, apunta Rosa María Nieves, «deberán superar algunos 'miedos' perfectamente entendibles y preguntas ... de que los niños cocinen con nosotros « . Lo más importante, asegura, «es que siendo una actividad que les gusta y les divierte, en ese tiempo que se les pasa volando realizan muchos aprendizajes significativos. No solo aprenden sobre alimentación y ... propiedades nutricionales, sino también sobre salud, matemáticas, geografía o química?». En cualquier caso, desde su perspectiva como psicóloga, «el valor más importante que aporta a los niños cocinar con sus padres está vinculado con el tiempo que pasan [+]
, con marisco. Seguimos con Cruz Blanca de Vallecas y su ya clásico plato de cuchara que cocina Antonio Cosmen: verdinas con bogavante, que tiene también una legión de seguidores. Lúa, el gallego de alta cocina liderado por Manuel Domínguez, las elabora ... no faltan en la carta de El Oso con ?pixín? (rape), con el que maridan a la perfección. En Asgaya se trabajan al estilo clásico a la marinera, con productos siempre del Cantábrico. Bistronómika las prefiere con buey de mar, aunque también las cocina ... , al sabor, a la intensidad; ?o?, de obsesión por el detalle y por la calidad, y ?r? de riqueza. Así conciben su restaurante Jorge González Carmona y Javier Soria Mondedeu, que cocinan las verdinas con gambones o chipirones con sus fondos caseros y la [+]
¿Te toca cocinar en la cena de Nochebuena? Quizá te hayan propuesto hacer algún plato para la comida de Navidad o el postre para Nochevieja, y no sabes ni por dónde empezar. ¿Llamo a mi madre? ¿Busco aquel libro de cocina que me regalaron hace años ... ? Opciones hay muchas, pero ideas originales y actuales para sorprender a tus comensales a última hora no tantas, y siempre es una buena opción echar mano de YouTube para ver la variedad de platos que nacen cada día gracias a los expertos en cocina. Hay ... realiza y cuál es el orden, esta Navidad te vas a aficionar a cocinar. El menú perfecto para principantes de la cocina ha sido propuesto por los autores de los exitosos canales de YouTube Cocina para todos, Anna recetas fáciles y Quiero cupcakes, que se [+]
" dir="ltr">#Incendio en la #cocina> de un cocina de un bar, en Cádiz. La cocina del bar, que está situado en la calle Marqués de Comillas, 4, salió ardiendo sin que el propietario ni los trabajadores del bar pudieran hacer nada para impedirlo. El aceite de una ... sarten fue el causante del suceso ya que salió ardiendo el aceite, y provocó que un fuego se descontrolara en la cocina. El propietario del bar logró controlar las llamas aunque resultó herido en el intento.
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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