Cócteles de turrón y frutas exóticas para despedir 2016
Javier de las Muelas ha diseñado una carta especial con los sabores de la Navidad
El coctelero Javier de las Muelas ha diseñado una nueva carta de cócteles dedicados a los sabores de la Navidad en su bar Dry Martini de Madrid. Cinco preparaciones exclusivas con productos tradicionalmente navideños como el turrón, las frutas o el cacao, todos ellos combinados con licores o cava. Entre ellas está el Xmas Carol , una combinado de ginebra con zumo de pomelo rosa, cynar, chartreuse verde, falernum y tamarindos, y que se presenta cubierto con frutas, flores y hierbas aromáticas. Otro de ellos es el Celebration , a base de ron dorado y cremè de Myrtille, con puré de granada y zumo de lima y de pomelo, para disfrutar en cualquier ocasión durante estas fiestas.
De las Muelas ha diseñado una bebida nueva llamada Personal Wish que define como fresco y saludable con notas de jengibre, aloe vera, lichis y sirope de estragón. El Tast de Noël , es la versión del clásico cava, con sabores cítricos, cacao y vainilla. Por último Dolce Natale , es una dulce combinación de Tía María, Sambuca, licor de bellota, nata líquida y helado de turrón, acabado con una brocheta de trufas y frutos rojos.
Noticias relacionadas