Sushi californiano o hamburguesas de canguro: cuatro propuestas gastronómicas para esta semana
Plan B recoge este alguna de las novedades más apetecibles, con opciones para todos los gustos y bolsillos

Los restaurantes de Madrid aportan una amplia oferta gastronómica al acercar a los clientes de diferentes propuestas para disfrutar de la comida. Plan B recoge alguna de estas, con opciones variadas en diferentes localizaciones para todos los gustos y bolsillos.
«Suite & Tea»: el té se vuelve ritual

El hotel madrileño estrena una propuesta para los amantes del té, acompañada de las creaciones dulces de Philippe Urraca y las «joyas-bombón» del maestro Rubén da Silva.
NH Collection Paseo del Prado . Plaza Cánovas del Castillo, 4.
Santerra: cocina de bosque bajo

El joven chef Miguel Carretero estrena su nuevo restaurante Santerra. Lo hace en el mismo local que ocupó hasta este verano Adunia. El manchego toma el relevo empresarial del local en el que ha ejercido como jefe de cocina en el último año. Su propuesta de cocina de «bosque bajo» apuesta por la caza, las setas, la huerta madrileña y los productos de su tierra natal.
De lunes (mediodía) a sábado en horario de 13.30 a 16 y de 20 a 23:30 horas. Reserva: 91 401 35 80.
Santerra . General Pardiñas, 56.
Llega el auténtico sushi californiano

En un amplio y luminoso local, L.A. Sushi se presenta como la nueva meca madrileña a la que acudir en busca de las últimas tendencias en gastronomía de inspiración asiática. El protagonista absoluto es el sushi tal y como fue concebido en su adaptación al estilo de California en los años 60.
L.A. Sushi . Calle Príncipe de Vergara, 252.
Hamburguesa de canguro

Tommy Tang y Crick King , propietarios de Federal Café, han traído a Madrid la moda de las hamburguesas de canguro. La sirven con pepino encurtido, chutney de tomate, bacón inglés, huevos de corral y queso.
Federal Café . Pza. de las Comendadoras, 9.
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