Televisión

El «bizcochito marrano» de la gaditana María Lo enamora a todos en 'MasterChef 10'

En solo dos programas la aspirante no ha parado de brillar y sacar a la luz su gran talento culinario

El bizcochito marrano de la gaditana María Lo en MasterChef RTVE

A.R.

Este lunes 25 de abril 'La 1' emitía un nuevo programa de 'MasterChef'. El segundo de la décima edición. En el que echamos en falta a Adrián, Julia y Claudia que tuvieron que ausentarse por tener Covid-19. No ha sido el caso de María Lo, la gaditana que anoche demostró que la cocina es lo suyo tras sorprender a todos con su receta que ella misma bautizó como «bizcochito marrano».

La joven cocinera fue aplaudida de nuevo por Pepe Rodríguez, Jordi Cruz y Samantha Vallejo. Y es que, la de Cádiz fue halagada en el casting de acceso al concurso de cocina tras la elaboración de su plato. «Me creo que quieras ser cocinera. Tienes talento« , expresó Jordi tras dar su aprobación a la concursante.

En esta ocasión , un bizcochito con frutos rojos en el que ha sabido incorporar la grasa de cerdo a la perfección ha hecho que los jueces aplaudieran constantemente su trabajo y reconocieran que ese es el camino a seguir. «Qué bestia. Es una delicia, de verdad. Muy rico. Has hecho algo muy sencillo que lo tiene todo«, señalaba Jordi tras degustar el dulce elaborado por María.

«Dame la receta del caramelo salado, te lo pido por favor», dijo Pepe a a la joven. «Me comería dieciocho platos» , añadió Samantha mientras el resto de compañeros aplaudían el trabajo de la gaditana. Miki Nadal incluso se atrevió a decir «para mí ha sido el mejor plato» .

En solo dos programas la aspirante no ha parado de brillar y sacar a la luz su gran talento culinario . «Sin lugar a duda, el futuro de María Lo está en la gastronomía y ya ven a la aspirante como una gran rival», afirma la cadena pública nacional.

Junto a María Lo, el otro gran vencedor de la noche fue Yannick que se quedó a las puertas con sus fantásticos cupcakes. Miki Nadal se acercó a comprobar con Samantha Vallejo el resultado del plato y llegaron a la conclusión de que estaban ante una auténtica delicia.  

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