...nuestro caso, demasiado hecha. De los postres (todos a 7) está buena la tarta de queso pasiega, una revisión de la tradicional, lo mismo que el yogur artesano con espuma de frutos rojos, mientras que carece de interés la piña colada, un trozo entero [+]
...mayoría de los «privilegiados» eran extranjeros, según los ojos del ex teniente coronel. La fábrica de quesos Otro de los datos que sorprenden es la fábrica de quesos, yogures y helados que poseía Fidel Castro para su propio consumo o de quien él [+]
...hierbas, pimentón? Sus quesos ya tradicionales, como el curado con Tintilla, en manteca, con romero o pimentón siguen siendo unos de los mejores de la provincia. Además incluyen en su larga lista de productos yogures liquidos y chacinas elaboradas con la [+]
...hablarán también con la hija de Oswaldo Payá, con Eduardo Cardet o con Agustín López Canino, que está como su segundo apellido señala por culpa de la represión postcastrista. Con la vida hecha un yogur, como dicen en la isla, por culpa de su condición [+]
...de cartón llena de medicinas, limones, yogures, etc. El juez le anunció que no llevaría semejantes socorros a semejante adversario. Según la leyenda, al parecer mi hermana dejó la caja en el despacho oficial y dio un portazo declarando: ?Espero que uno [+]
Cecilia Montgana, dietista nutricionista. Para la especialista, las meriendas que hidratan y gustan a los más pequeños son: - Una ración de lácteos, como vaso de leche, yogur bebible, leche con cacao, o batido de frutas. - Una pieza de fruta rica en agua [+]
), Francisco Javier Vives Torrents (Economía), Xavier Querol Carceller (Protección del Medio Ambiente), Antonio González Colas (Nuevas Tecnologías) y el fundador de las heladerías de yogur Llaollao Pedro Espinosa Martínez (Emprendedor) han logrado los Premios ... Rey Jaime I de 2013. El empresario murciano Pedro Espinosa, fundador de la franquicia de heladerías de yogur Llaollao, ha recibido por unanimidad el premio al Emprendedor por conseguir implantar exitosamente una idea de negocio para el gran consumo [+]
...disfrutan de su topolino. «A mi me gusta más el de yogur extra pero el topolino también está muy bueno» dice Jesús Miguel Garay, otro de los afortunados que disfrutó de un helado gratis. «Yo vivo ahí al lado y siempre he comprado los helados aquí en 'Los [+]
...salteado con patata, solomillo de ternera gallega, patés, tartar de atún, revuelto de bacalao, risotto con boletus e ibéricos son algunas de las propuestas de su carta, que incluye también numerosos postres caseros como tocino de cielo con yogur y piñones [+]
? Existen alimentos que ya tienen probióticos en sí, que son los llamados alimentos funcionales y que son el yogur o el kéfir, por ejemplo. Estos alimentos lo que hacen es ayudar a mantener una microbiota estable. Pero es cierto que si mi microbiota está [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.