...para el plancton, puede obtener unos gramos de esa importante fuente de vitamina C, conjurando el peligro del escorbuto. Después de varios experimentos, finalmente optó por efectuar -sin haber cumplido los 28 años- una larga travesía en solitario en un [+]
: sabor, aroma, color e incluso tiempo de conservación más prolongado. A nivel nutricional se trata de una fruta muy baja en calorías (unas 45Kcal./100gr.). Son ricas en Vitamina C y E, antioxidantes así como flavonoides que retrasan el envejecimiento y [+]
...elaborado al menos tres cócteles vitamínicos y antioxidantes cuyos beneficios se traducen en mayor alerta mental, piel más suave y limpia, mejor sistema inmunológico y mejor digestión. Ahí van: El primero es «B-Tox tonic» Es un gin tonic original bajo en [+]
...satisfechos a los receptores de la saciedad. Empezar el día comiendo un Pomelo. La ácidez del pomelo hace más lenta la digestión y te hace sentir llena durante más tiempo. Solo la mitad de uno supone el 64% de la ingesta diaria de vitamina C recomendada. (Más [+]
El Grupo Siro lidera un proyecto junto al centro de investigación Ainia para producir nuevos superalimentos (los que tienen alta concentración de antioxidantes, grasas saludables o vitaminas) de calidad y a un precio competitivo, adaptado a [+]
...metabolismo y sintetizan muchas vitaminas y aminoácidos, los componentes básicos de las proteínas. Este tipo de alimentación infantil se ha ido mejorando a lo largo de los años. Actualmente, explica Gautam Dantas, de la Escuela de Medicina de la Universidad [+]
«tenemos que tener la vitamina de la Alegría de la Pascua de la Resurrección, así como la oración y examinando día a día nuestro compromiso». La mañana concluyó con la técnica de participación, moderada por el coordinador regional de Cáritas, Amador [+]
...los hogares, la técnico recuerda las propiedades del aceite de almendras, que «se puede conseguir en tiendas online y en cualquier herbolario a un precio muy económico». Éste ?indica- tiene vitamina E, que aporta mucha elasticidad a la piel. [+]
...expresión total de las vitaminas y minerales en los alimentos», indican desde Ecovalia. Además, señalan que «una fertilización orgánica aporta unas cantidades de agua adecuadas que mantienen un equilibrio entre la materia seca y acuosa en el alimento. Esto [+]
...micronutrientes (antioxidantes carotenoides, polifenoles, vitamina C o perfiles de ácidos grasos más beneficiosos) en los alimentos orgánicos. Los hallazgos de este estudio deben confirmarse mediante investigaciones adicionales realizadas en otras poblaciones [+]
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