El menú escolar actual "no es un ejemplo de alimentación saludable" y el exceso de proteínas animales, precocinados, fritos, pastas y arroces unido a la escasez de verduras y legumbres, son los "desequilibrios" más habituales en los colegios. Así ... los colegios a aprovechar la zona geográfica donde se encuentren para incrementar la cantidad de fruta y verdura de temporada y de proximidad, dando valor a los productos cultivados en la Comunitat y transmitiendo al alumnado este conocimiento de cultura local [+]
Carrefour promociona estos días 800 alimentos de 155 proveedores de Valencia, Alicante y Castellón para promover su consumo y la reactivación de la economía de este territorio para la salida de la crisis por el coronavirus. Hasta 17 de mayo, la cad [+]
Al final vamos darles la razón a nuestros padres. Sí, el brócoli es muy bueno para nuestra salud. Un estudio publicado hoy en «Science» confirma la buena relación que existe entre el consumo habitual brócoli y otras verduras crucíferas, cono ... coliflor, col, coles, coles de Bruselas o col rizada, y la disminución en el riesgo de cáncer. Estas verduras, señalan los investigadores del Instituto de Investigación del Cáncer en el Centro Médico Beth Israel Deaconess (EE.UU.), contienen una molécula ... desarrollo del cáncer; se trata de una enzima que se puede inhibir con un compuesto natural que se encuentra en el brócoli y otras verduras crucíferas», explica Pandolfi. «Esta vía emerge no solo se muestra como una manera para lograr un control del [+]
Los cereales, las legumbres, las patatas, las verduras, las frutas, los aceites de oliva y girasol y los frutos secos son las ?víctimas? de una dieta universitaria que se aleja de los patrones de la Dieta Mediterránea, a la que los estudiantes [+]
IME, Patricia Restrepo, destaca que hay 10 pautas esenciales que nos ayudarán a eliminar la grasa en verano: 1. Tomar verduras frescas. En concreto, es el momento de tomar aquéllas con carácter «punzante» porque contribuyen a movilizar las grasas ... elaborados con harinas como la bollería o el pan. 3. Aumentar el consumo de verduras de temporada y ecológicas cocinadas al vapor, salteadas o crudas. 4. Reducir considerablemente el uso de aceites, salsas y condimentos industriales, así como los fritos [+]
...de las Verduras deje de ser un pequeño parking público abierto en el que pueden estacionar un total de once coches. Además, solicitan que no se pueda circular en coche por la zona. Ellos entienden que este entorno, declarado Bien de Interés Cultural, debe de ser [+]
El kale se ha convertido en uno de los superalimentos de moda en las dietas veganas que está comenzando a hacer furor en Mercadona. La cadena de supermercados que preside Juan Roig introdujo el pasado mes de noviembre esta clase de verdura en sus ... más de 1.600 supermercados y, desde entonces, «está siendo un éxito entre los clientes», con una media de venta de cinco unidades por tienda al día, según explican fuentes de la compañía. El kale es una verdura, de origen nacional, cultivada en ... los campos de Murcia y Canarias, por el interproveedor especialista Verdifresh (para las tiendas de Península y Baleares) y Mesturados Canarios (para las tiendas en Canarias). Este producto, también conocido como col rizada o berza, es una verdura muy [+]
. La huella de carbono de la producción animal supone más de la mitad de los gases de efecto invernadero. 2. Aumentar el consumo de frutas y verduras. 3. Aumentar (duplicar a nivel mundial) el consumo de legumbres. Deberíamos tomar de 3-4 raciones [+]
...de los lugares donde se hacen. Entre los ingredientes: la miel o la canela. El bacalao y sus variedades El bacalao. En esta época del año se puede encontrar ahumado, marinado, rebozado o con múltiples combinaciones, acompañado por variadas verduras cultivadas ... tiznao es un plato típico de la provincia de Ciudad Real. Emplea bacalao en salazón como primer ingrediente y se suele servir con verduras, patatas, pimientos rojos secos, cabezas de ajos, pimentón dulce y cebollas. Las verduras se cocinan a la plancha y ... se agregan a una cazuela de barro a la que se integran todos los demás componentes. Potaje de Vigilia, con garbanzos y espinacas, un plato típico de la época de cuaresma que combina las legumbres, el bacalao, las verduras y el huevo, cumpliendo el [+]
...los momentos más calurosos del año, como viene a ser el verano. Los fideos de arroz, no tienen calorías ni grasas- ABC Fideos de arroz con verduras Esta segunda receta es tan sencilla como deliciosa. Los fideos son de arroz, por lo que no contienen calorías ... ni grasas. Por su parte, las verduras aportan gran cantidad de nutrientes, entre ellos vitaminas y minerales, absolutamente esenciales para el buen funcionamiento del organismo. Esto sumado a prácticas culinarias basadas en el hervido y la plancha ... , hacen de este plato una receta absolutamente saludable y mucho más sabrosa. Se hierven los fideos de arroz, se escurren en el colador y se apartan mientras se lavan, cortan y saltean las verduras que más os apetezca comer. Después se mezclan [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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