...de verduras que roza la perfección vegetal. Los vinos navarros, los tradicionales rosados y los nuevos tintos de gran calidad son otra de sus bazas. Migas de pastor, comida de subsistencia de la trashumancia hoy en día reconvertida en delicioso plato típico ... reina de las verduras; espárragos; habas; guisantes; cardo; pimientos; alcachofa, que pueden ser cocinadas solas, en salsa de almendras, salteadas con jamón, fritas o con almejas; y como plato estrella de la huerta de Tudela: la menestra, auténtica ... sinfonía de verduras. De repostería: los cafareles y el especial «manjar blanco». Tudela: Mesón Julián, Restaurante 33 y Trinquete. Arguedas: Restaurante Bardenas y Café Mallén. Valtierra: Sidrería Bornax Bardenas. Ribaforada: Restaurante Pago [+]
...beber agua abundantemente, tomar lácteos 2 o 3 veces al día, comer mucha fruta y verdura de todos los colores, comer cereales integrales, escoger pescado y legumbres, o limitar las carnes rojas y queso y evitar carnes procesadas es importante para [+]
...de verduras o la realización de mermeladas caseras. Por último, durante los meses de noviembre y diciembre, tendrán lugar las 'Jornadas Otoñales en el Convenio de Caños Santos', con el objetivo de la puesta en valor de aspectos de la gastronomía serrana [+]
...una mayor cantidad de gases en nuestro organismo y debemos eliminarlos parcial o totalmente de nuestra dieta: -Verduras y hortalizas: debemos moderar el consumo de aquellas con un alto contenido en fibra, especialmente la coliflor, la col [+]
...batidos naturales. Por las noches, cada pase de cena estará amenizado con un espectáculo de danza del vientre en directo. Todos los productos utilizados serán sin procesar. Para las verduras, en La Medina de Tetuán se han hecho partícipes de MalasJierbas [+]
...importante conocer las técnicas de cocción más saludables y los utensilios de cocina que nos hacen la vida más fácil. La buena elección de los alimentos comienza en el supermercado. Lo ideal es primar en la cesta de la compra los productos frescos (verduras ... temperatura supone una ventaja pues ayuda a que el aceite nunca llegue al punto de humo y a que los alimentos se mantengan jugosos y crujientes. En cuanto a las verduras, poder cocerlas sin agua preserva los nutrientes mejor que con cualquier otro sistema [+]
...de verdura caseras. Debemos cortar patatas, boniato, calabacín, remolacha... muy finas y poner los trozos al horno con un poco de sal y especias. Otra opción es la pizza casera: podemos hacer la masa con una base de harina integral, agregar un queso bajo en ... grasa y reemplazar los embutidos por cosas mas naturales como verduras y carnes frescas. ¿Qué debemos hacer cuando sentimos la «necesidad» de comer algo para tranquilizarnos? La nutricionista comenta la importancia de entender que «un alimento nunca ... increíble. Por ejemplo, si voy a hacer un salteado de verdura, hay que fijarse en la textura de las verduras, en su color, en su olor y como, según vamos cocinando, van cambiando estos elementos». Continúa relatando que, cuando nos sentamos en la mesa [+]
...carne, ni gluten y con fruta, verdura y altramuces como fuente proteica. (desde 21? aprox,). Normas básicas a seguir Si ha decidido pasar a ser 100 por cien vegetal para su perro, desde Edgard & Cooper recomiendan que se haga un periodo de transición [+]
...de verduras. Los reconocimientos de Pago Calzadilla no son casuales, puesto que detrás hay una larga trayectoria y un duro trabajo. En 1992 salió al mercado su primer vino y, desde entonces, el proyecto no ha parado de experimentar y crecer, siempre con una [+]
...frente al plan del Gobierno. MÁS INFORMACIÓN noticia Si Los regantes avisan al Gobierno: «Si no podemos producir en la huerta de Europa, las frutas y verduras se encarecerán» noticia No Murcia, Andalucía, Comunidad Valenciana y los regantes presionan en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.