...protagonismo de lo vegetal, en los productos locales, del entorno y de cada temporada. Como muestra, sus espinacas guisadas, leche de almendra y aceite de oliva; cocochas de bacalao al pilpil; puerro salteado, uvas, fondo de pescado y perejil, o su merluza [+]
...calidad nutricional. Productos vegetales de temporada, proteínas animales...2. Consuma alimentos de bajo índice glucémico. Existen hidratos de carbono de lenta absorción: vegetales frescos, pan, arroz y pasta integral, legumbres... 3. Seleccione el tipo ... de grasas que consumes. No todas son iguales. Debe evitarse el consumo habitual de grasas trans, mientras que la sustitución de gasas saturadas (cerdo, cordero, lácteos enteros...) por grasas insaturadas (frutos secos, pescados azules, aceites vegetales) en ... de las células. Nuestra dieta debe contener proteínas animales y vegetales. No obstante, una dieta sana debe ser más equilibrada en este aspecto puede suponer comsumir legumbres tres veces por semana, incluir al medio día cereales como la quinoa, el arroz [+]
...protagonismo de lo vegetal, en los productos locales, del entorno y de cada temporada. Como muestra, sus espinacas guisadas, leche de almendra y aceite de oliva; cocochas de bacalao al pilpil; puerro salteado, uvas, fondo de pescado y perejil, o su merluza [+]
...curan las heridas de los incendios y que previenen ?tras años y años de estudio? de tratamientos muy eficaces para apagar más rápidamente los fuegos, pero que en ocasiones pueden suponer un certificado de muerte para especies vegetales en peligro [+]
...las acciones de apoyo a la producción vegetal, hay ayudas por hectárea para el mantenimiento de vides destinadas a la producción de vinos con DOP; cultivo de papa de mesa; transformación y embotellado de vinos con DOP, y mejora de la competitividad en la [+]
...esquina con dos cuerpos rectangulares conectados en un torreón, su segunda identidad visual más relevante. La torre, forrada por formas suaves de vegetales, esconde una elegante escalera, con barandilla de forja. De nuevo, artificios orgánicos se [+]
...aceite usado es otro de los productos que requiere un tratamiento especial. Este año, la empresa adjudicataria del servicio de recogida de las grasas vegetales es Rograsa, que suma un total de 7.300 litros desde el inicio de la feria. «Hace unos años [+]
...parte, y en colaboración con la empresa Rograsa, se recogieron el miércoles 1.980 litros de aceite vegetal usado, que suman un total de 7.300 litros desde el inicio de la Feria de Abril el sábado pasado. En cuanto el volumen total de residuos, desde [+]
...secos, tostadas de pan integral con aceite, queso, tomate, patés vegetales? A pesar de que tomar té verde en infusión puede ser una alternativa «segura», la dietista-nutricionista aconseja que se prime la variedad dentro de la alimentación y que se [+]
...de cuarenta especies vegetales distintas, la mayoría autóctonas. Entre dichas especies se encuentran pinos, acebuches, higueras, cipreses, palmeras, árboles del amor, adelfas, aves del paraíso, ficus, jacarandas, rosales o lavandas. A todo ello hay que sumar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.