...de temporada como las coles, la escarola, la naranja, el limón, el kiwi, la mandarina, la granada, la uva, el caqui, el pimiento, los rábanos, el berro y la espinaca cruda. «Todos los vegetales que consumamos en crudo contendrán vitamina C y aunque es cierto ... de preferencia, las mejores preparaciones culinarias para garantizar una mayor asimilación de la vitamina C por parte del organismo serían: consumo de vegetales en crudo, al microondas y al vapor, en wok, en olla express, en horno y en guiso y por último, en ... hervido. «Debemos tener en cuenta que la vitamina C se pierda al calentar el alimento. Pero cocinar los vegetales también contribuye a lograr una mayor cantidad de otros nutrientes como el licopeno, los betacarotenos y el ácido fólico, por lo que no [+]
Triunfar en una ciudad como Madrid, con una oferta gastronómica tan variada, no es tarea fácil. A no ser que te llames Honest Greens y seas el restaurante de moda en la capital. Y es que este nuevo concepto de comida sana y deliciosa ha hecho que en [+]
La técnica de cubiertas vegetales en cultivos leñosos como el olivar o el almendro supone un gran avance agronómico en la protección del mayor recurso que tiene el agricultor: el suelo de su finca. El empleo de las cubiertas supone, además ... rendimiento económico a su cubierta vegetal. «Nuestro proyecto consiste en sustituir las cubiertas vegetales espontáneas de malezas y hierbas no productivas o las de tipo inerte que usan restos de podas por una cubierta a base de plantas medicinales y ... que «para el próximo otoño pondremos en el mercado las mejores semillas de plantas aromáticas para conformar cubiertas vegetales para explotaciones de olivar y de almendro, tanto de secano como de regadío», declara el empresario. En concreto, este [+]
El aguacate está de moda. Son cada vez más los que incluyen de manera notable en su dieta una de las frutas más saludables para nuestro organismo. Su alto contenido en nutrientes y su riqueza en vitaminas y minerales, son algunas de sus principales c [+]
A, luteína y zeaxantina, que protegen los ojos de la acción de los rayos UV. Baja en calorías contiene mucílagos, lo que aumenta la sensación de saciedad. Guisantes. Son una buena fuente de proteína vegetal, fibra y una gran cantidad [+]
El puerro es una de las hortalizas más conocidas, junto con los ajos, las cebollas, las cebolletas y el cebollino. Se cultiva durante la mayor parte del año, siendo los meses más cálidos (abril, mayo, junio, julio) donde escasean. Según los expertos [+]
Ya está en todos los establecimientos de comida rápida Burger King su nueva hamburguesa Rebel Whopper, de origen vegetal elaborada a base de plantas como la soja, el trigo, el aceite vegetal, las hierbas aromáticas y la cebolla. Entre ... % vegetal. Además, está cocinada con todo el sabor de la parrilla. Así, la cadena de restauración se adapta a las nuevas tendencias que siguen aquellos clientes concienciados con reducir el consumo de carne. Tras los exitosos lanzamientos en Estados ... Unidos y Suecia, la nueva hamburguesa llega a Europa y refuerza la oferta de Burger King. En España, Burger King ha testado la nueva hamburguesa de origen vegetal en la ciudad de Ávila, expertos en carne por excelencia, donde el resultado fue el de unos [+]
...para que queden relegadas a un mero adorno durante ese evento. Se trata del producto más grande del huerto y podría decirse que el vegetal más importante del otoño, ya que comienza a dar sus frutos los meses de verano, continuando hasta septiembre y [+]
El rulo vegetal ecológico de tofu y algas de Lidl ha sido considerada la mejor hamburguesa vegana del mercado, según un análisis realizado por la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU). Este análisis se enmarca en un estudio sobre comida ... vegana que revela que la mitad de los españoles ya ha probado hamburguesas vegetales, mientras que el 57% de los españoles que come habitualmente comida vegana lo hace a pesar de no ser vegano. Por ello, Lidl reafirma su apuesta en la oferta ... consultora Lantern y responsable del estudio «The Green Revolution», Jaime Martín, ha señalado que la tendencia del consumo de sustitutivos cárnicos tiene como producto estrella la hamburguesa vegetal. Al mismo tiempo, la responsable de Relaciones Públicas [+]
¿Sabes que aunque los champiñones y otras setas se encuentren en la sección de vegetales, estos no se pueden clasificar como tal? ¡No te asustes! Los hongos son organismos eucariotas que se clasifican en su propio reino. A diferencia de las plantas ... , hamburguesas vegetales, salsas para carnes, pasteles vegetales, legumbres, rellenos de empanadas, pizzas, tortillas y platos con huevos y así hasta donde nos lleve nuestra imaginación. Tenerlos a mano, ya sean frescos, enlatados o congelados es un recurso ... preparar en el microondas las patatas con su propia piel hasta que estén blandas, pelar y reservar. Rehogar la espinaca (sin sal para que no suelte jugo) hasta que esté blanda. Hacer un puré machacando ambos vegetales y añadiendo 1 cucharada de aceite [+]
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