Como sabes, la limpieza facial es el primer paso para una piel sana y que absorba bien los productos de cosmética que utilicemos. Por eso, la industria no deja de investigar en los mejores compuestos para una limpieza total que elimine suciedad, impu [+]
...producción por cuestiones medioambientales y por razones de bienestar animal. Origen vegetal Entre quienes no desean seguir consumiendo leche, bien por razones de conciencia o por motivos de salud, surge la duda de con qué acompañar el café del desayuno ... . Actualmente existen numerosas opciones de bebidas vegetales de muy fácil acceso. Desde la avena hasta el arroz pasando por la soja o la almendra. En este tipo de preparaciones, lo principal es evitar los azúcares añadidos. Como fuentes de calcio [+]
...misma técnica podemos realizar esta pasta de garbanzo dándole un toque especial con el vegetal que más nos guste, no solo zanahoria, también remolacha, calabacín, berenjena, etc... Comenzamos por precalentar el horno a 200ºC. En una rustidera colocamos ... encima, perejil y un poco más de aceite de oliva virgen extra. Resultado del humus de zanahorias.El hummus es una preparación tremendamente sencilla y que te animará a consumir no solo más legumbre, sino también más vegetales, ya que no solo se pueden ... incluir en la pasta de hummus, también podemos usarlos crudos para acompañarlo e incluso usarlo como aderezo en ensaladas o como «cama» para unos vegetales asados, lo que también enriquece estos platos a nivel proteico. ¿Te atreves con este hummus repleto [+]
...estaría detrás de la introducción de dos toneladas de esta droga por el puerto de Algeciras Y en efecto, el buque arribaba a puerto y en uno de sus contenedores donde oficialmente había carbón vegetal encontraron 63 sacos de arpillera que ocultaban 1 [+]
...produzca déficit de vitamina E dado que está presente en numerosos alimentos siendo los principales los aceites vegetales, algunos frutos secos, semillas, hortalizas de hoja verde o algunos cereales. De hecho, no existen casos documentados de personas que ... vitamina E Aceites vegetales: germen de trigo, de girasol, de oliva o de avellana Frutos secos: almendras, avellanas, piñones o cacahuetes Pescados: angula, congrio o jurel Fruta: aguacate Verduras: espinacas, espárragos o brócoli Embarazo La vitamina E [+]
La llamada mejora vegetal, desarrollada de forma natural por nuestros agricultores durante siglos, es en la actualidad una tecnología avanzada de alto impacto, coste y precisión. En este sentido, la Asociación Nacional de Obtentores Vegetales (Anove ... los últimos cincuenta años la productividad del trigo ha aumentado alrededor del 220% como consecuencia de mejora vegetal, lo que supone alrededor de 525.000 toneladas adicionales al año, si bien es cierto que solo el 37% ha correspondido a los últimos treinta [+]
«Solo el 4,5% de los españoles incluye el aceite de orujo de oliva entre los aceites para consumo», según detalla una encuesta realizada por Estudio del GfK 2016 para la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva (Oriva). Se trata de unas cifras a [+]
Ni marcianos, ni zombis, ni máquinas asesinas, ni vampiros. El enemigo de la próxima invasión que amenaza los hogares ingleses es una planta. No, no se trata de ningún lapsus con la ficción de la película 'Jumanji'. Es la plaga de la Fallopia japónic [+]
La escarola es uno de los ingredientes más típicos en las ensaladas. Esta hortaliza de hoja verde y dentada la encontramos en cogollos amarillos con las hojas exteriores más verdosas. Sus hojas inferiores son muy anchas y cuenta con cuatro o cinco co [+]
Las dietas vegetarianas (incluidas las veganas) y pescetarias (basadas en el consumo de pescados) están vinculadas con un menor riesgo de enfermedad coronaria, que las dietas que incluyen carne, sugieren los hallazgos de un gran estudio del Reino Uni [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.