...partir de residuos de plástico y de biomasa vegetal. El proyecto abarcará varios retos fundamentales: el primero es medioambiental global como es la reducción de residuos plásticos y, por tanto, de la contaminación. El segundo es un reto económico, ya que [+]
, tal como recuerda la nutricionista Belén Siscar, hay que... - Aumentar el consumo de vegetales y frutas: cuanto más color mejor. - Aumentar los alimentos ricos en potasio, magnesio, zinc, calcio y fibra. - Aumentar el consumo de lácteos con [+]
. Beneficios de los tomates. - Adobe Stock Ana Colomer (@anacolomernutricion), por su parte, añade que este vegetal es un alimento con «bajo poder energético» (tiene pocas kilocalorías al contener mucha agua) y nos ayuda en las digestiones ... Aunque se trate de un vegetal cargado de agua y beneficios, no tiene por qué sentar bien a todo el mundo. Por ejemplo, y según las expertas en nutrición, el tomate y, por tanto, el zumo puede estar «desaconsejando en algunas patologías digestivas» como [+]
, la nueva saya sigue un diseño asimétrico, de estilo dieciochesco, con una profusa decoración de tipo vegetal. Sobre un terciopelo de color granate destacan unas grandes hojarascas, con abundantes y voluminosos cardos, algo muy característico [+]
...atractiva por su físico y color y poca imaginación a la hora de cocinarlas, haciendo de ella un vegetal aburrido y monótono. Pero Mireia Cabrera, dietista-nutricionista, conoce todas sus bondades para convercernos de por qué tiene que estar en nuestro menú [+]
XIX. Dispone de un peculiar diseño en el que se utilizan diferentes técnicas. En su iconografía, los símbolos eucarísticos -espigas y racimos en el frontal y un Agnus Dei en el dorso- se completan con una esmerada y trabajada decoración vegetal. La [+]
...de esta ciudad». Su profusa decoración muestra «símbolos eucarísticos, doctores de la Iglesia, santos relacionados con la devoción al Santísimo Sacramento, elementos ornamentales de carácter vegetal o geométrico o espejos». Puedes conocer más sobre esta [+]
...aspecto es que se pueden hacer especies de vegetales que sean más ricas en determinados nutrientes, resistentes a plagas o a temperaturas extremas, y lo mismo en animales, incluso especies extintas . Cigudosa detalla que «tenemos en España un problema muy [+]
...quedar delicioso si le das un toque festivo), vegetales y frutas. Lo mejor de esta técnica es que no es necesario agregar grasa a los alimentos pues estos se hacen en su propio jugo. «Estos platos aportan pocas calorías y, si se comienza la cocción a ... determinados guisos le va bien el uso de este aderezo pues aporta un sabor delicioso al cocinado. Eso sí, debe usarse con moderación. - Añade vinagre, jugos cítricos o una marinada. El vinagre va bien a los vegetales, mientras que los cítricos pueden usarse ... marinados van bien a los alimentos asados al horno o los cocinados a la parrilla. - Vegetales o frutas deshidratadas. Algunos como los champiñones, los tomates, los chiles, las cerezas, los arándanos rojos y las grosellas tienen un sabor más intenso [+]
...a eventos; «Ecodehesa», se centra en la elaboración de un aceite cosmético 100% vegetal, natural y biológico; mientras que «Olor» es un proyecto de empresa para la elaboración de jabones naturales a partir de aceite de oliva. Cada finalista [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.