...estrella Michelin; Bittor Arginzoniz ha situado al asador Etxebarri en el tercer puesto del ránking 50 Best World's Restaurants, y Ricard Camarena se ha convertido en un referente de la cocina vegetal y de territorio en el restaurante que lleva su nombre en [+]
área de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra de la Universidad de Extremadura. La población de ballenas, «que son los grandes sumideros de carbono de los mares», está contribuyendo a revertir los perjuicios del calentamiento global [+]
...que esta contaminación vaya paliándose y sobre todo mejorando», como «jardines verticales» o «toldos vegetales». Estas nuevas instalaciones medidoras se sumarán a los dos puntos que existen actualmente: uno en las inmediaciones del Palacio [+]
...arrancó a principios de 2017 en fase de pruebas y desde entonces el volumen de referencias ha ido aumentando hasta rondar las 120 referencias, entre las que destaca el aceite, las aceitunas, las conservas vegetales y las salsas. Desde la empresa española [+]
...eficiente. La mejor manera de garantizar unos niveles adecuados de DHA es a través de la ingesta de pescado azul, ya que los ácidos Omega 3 que obtenemos de vegetales como las nueces y la soja son de otro tipo», resaltan los responsables de esta [+]
, cortada en cuartos. - Catalina Prieto Ensalada tropical con piña y frijoles Hoy te traigo un plato colorido y delicioso donde los haya, una combinación de frutas y vegetales en las que incorporamos el aporte proteico de los frijoles [+]
...colaboración del Departamento de Biología Vegetal y Ecología y el Servicio de Microanálisis de la Universidad de Sevilla. «El 80% de toda la basura que llega al mar proviene de tierra. Los ríos son focos de vital importancia para el conocimiento de fuentes [+]
...desborda en composiciones donde la base abstracta se enreda con lo vegetal, una naturaleza informe y un magma plástico que triunfa cromáticamente sobre la geometría. Una posición que rompe con la planificación conceptual que tenemos para entender los signos [+]
...mantenimiento de vegetales y hortalizas comestibles, éstas se pueden incluir en la dieta. «El consumo habitual de alimentos de origen vegetal como las verduras y/u hortalizas, frutas, legumbres, semillas y frutos secos se asocian con menor riesgo de enfermedad [+]
...depositaron cerca de 90.000 kilos de residuos. La mayoría de la basura depositada en los contenedores era ropa y calzado (37.472 kilos), seguido de los pequeños electrodomésticos (29.249 kilos), aceite vegetal (12.646 litros), pilas (3.804 kilos), libros (1 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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