...acompañarla con ensalada u otros vegetales. Mejillones, almejas, berberechos al vapor, sepia o gambas a la plancha y ventresca con tomate y pimientos El marisco es una buena fuente de proteínas y tiene, en general, poca grasa. Suelen destacar por su alto [+]
...vitales y no únicamente con las necesidades materiales para lo que se tienen en cuenta los ritmos cósmicos tanto en la producción vegetal y la cría animal. Todo este enfoque empresarial de una cooperativa que aglutina a más de 900 socios no hace [+]
...identificar además por primera vez cómo se producían los pigmentos en las construcciones halladas. El equipo de Madella ha analizado los fitolitos, unas partículas microscópicas de sílices opalina (igual que el vidrio) que se forman en las células vegetales ... de material vegetal carbonizado, que se encuentra en capas de color oscuro en todo el pigmento rojizo que rellena los pozos», apunta este especialista. Los habitantes de la Isla de Pascua ya habían talado gran parte de sus bosques, por lo que la madera apenas [+]
...ilustración de la calabaza en Europa, recién llegada de América. Las raíces de la sabiduría griega también están presentes a través de obras como el 'Theriaka y Alexipharmaka' (s. X), de Nicandro, cuyo texto sobre los venenos de origen vegetal, animal y [+]
Ambiente y que quedó reducida a su mínima expresión vegetal. En el resto de las orillas del Guadalquivir a su paso por Córdoba, los operarios contratados por la Confederación retiraron 8.000 kilos de basura de los márgenes del Guadalquivir, 250 metros [+]
...como los retos del sector citrícola en la Vega del Guadalquivir. Entre ellas, el representante de frutas y hortalizas de Asaja en Bruselas, Benjamín Faulí, que explicó que ya se aplicable el nuevo reglamento europeo de Sanidad vegetal. Dio unas [+]
...de Medicina de Harvard recomienda que cuando se consuma carne (especialmente la roja), se haga en raciones pequeñas (85 a 115 g) y acompañadas de abundantes vegetales. En el caso de la carne procesada (embutidos, salazones cárnicos y patés), su consumo ni ... siquiera está recomendado. Se recomienda que cuando se consuma carne (especialmente la roja), se haga en raciones pequeñas (85 a 115 g) y acompañadas de abundantes vegetales En cuanto a las razones principales para aconsejar que se reduzca el consumo [+]
...las vegetales se convertían en pectatos de calcio en su contacto con la cal, se plantearon utilizar las pectinas como gelificantes para crear moldes sorprendentes de casi cualquier producto. En este caso fue de zanahoria. Tras el proceso, que se visualizó a [+]
...proyectos y se asegure que la inversión municipal cuente con mayor garantía de éxito en el desarrollo vegetal. Estos mismos argumentos han aconsejado el faseado de los trabajos de hidrosiembra de las praderas de ambos parques, que se iniciará a partir [+]
...fallecieron a consecuencia del agente naranja tres millones de vietnamitas y medio millón de niños nacieron con malformaciones congénitas. El agente naranja fue descubierto por un fisiólogo y biólogo vegetal estadounidense, Arhtur Galston (1920-2008). El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.