...del 50% de contenido vegetal o mineral. Otra característica sostenible es que se han empleado técnicas de teñido que ahorran agua. Las fábricas de tejidos han utilizado la técnica de ósmosis inversa para reciclar el agua utilizada en el procesamiento ... colección, y como guiño a la colección Fresh Produce que la marca diseñó en los años setenta, todas las prendas presentan frutas y vegetales en sus tabs, haciendo referencia a la zanahoria que tenían las de aquella época. «Estamos muy ilusionados [+]
...pimienta negra recién molida Aceite de oliva virgen extra 1 cucharada Para la crema de zanahoria Chalotas 2 Zanahorias grandes 3 Pimienta negra Al gusto Aceite de oliva 2 cucharadas Tazas de caldo vegetal 2 Dientes de ajo 2 Sal ½ cucharadita Con calabacín ... podemos realizar gazpachos, cremas de vegetales frías y calientes, sopas, pistos, risottos, brochetas y parrilladas vegetales, pan de calabacín, ratatouille, salsas cremosas y un largo etc... En la receta de hoy te traigo una forma deliciosa ... de consumirlos y es en forma de ravioli vegetal cuyo relleno podrás adaptar con los ingredientes que más te gustan. Aunque yo he escogido una mezcla de quesos, quedan espectaculares con un relleno cremoso a base de anacardos, cremas de legumbre tipo hummus, arroz [+]
El auge del consumo de productos vegetales en todas sus variantes (veganismo, vegetarianismo, flexiterianismo, etc) se enmarca en un momento de cambio estructural de las tendencias del consumo y del perfil del consumidor que impacta en toda la ... ha disminuido un 12% en volumen en la última década, o por qué, según algunos estudios, en torno a un 10% de la población en España es ya mayoritaria o exclusivamente consumidora de productos de origen vegetal. En España el consumo de carne ha ... de negocio a desarrollar e integrar en sus procesos de innovación, equilibrando más su portfolio entre productos de origen animal y vegetal (y considerando un nuevo origen: el sintético). Enrique Porta es socio responsable de consumo de KPMG en España [+]
...de las mejores recetas 100% vegetales, sin lácteos y sin huevo de la manera más completa. La app, que muestra una receta destacada cada semana, ofrece trucos y consejos de gran utilidad para realizar recetas veganas de la manera más fácil; cuenta con lista de la ... ) con una base vegetal en tu alimentación, dándote libertad para escoger tus preferencias entre más de 700 platos saludables. AptoVegan Esta aplicación ofrece un listado (que funciona sin conexión a Internet) de todos los productos aptos para veganos [+]
...que, desde que Filomena asoló Toledo, se han cebado con el patrimonio vegetal de Toledo. El sábado por la mañana, mientras desayunaba, conocí la salvaje mutilación del taray centenario del parque de Safont junto al Tajo. Poco después, cogí el coche y ... recorrí hasta acercarme todo lo que pude a un paraje que tenía ganas de ver desde hacía unos días: el pinar de La Bastida. Al ver aquella hecatombe vegetal, confieso que sentí una pena hondísima. Aún aturdido, volví al coche y decidí descender por la ... colapso ante la pandemia, la gestión del patrimonio vegetal de la ciudad de Toledo ha tenido en Filomena su particular catarsis. De este modo, lo que ya muchos veníamos denunciando y reclamando desde hace años (es un problema que ninguna corporación ha [+]
El apio (Apium graveolens) es un vegetal perteneciente a la familia de la Apiáceas y que se caracteriza por sus tallos largos, estriados y crujientes. En invierno y primavera, el apio está en su mejor momento, aunque hoy en día lo tenemos disponible ... , pochándolo muy finito con cebolla, ajo, zanahoria y perejil picado y dejando que los mejillones se abran al vapor sobre estos vegetales. -En batidos verdes, el punto refrescante es incomparable y aunque no debería ser la forma habitual de consumirlo, es una ... de cacahuete o anacardos para rellenarlo y servirlo a modo de «barquitas», ¡está delicioso! -Para mí, resulta imprescindible en el potaje de lentejas vegetales, le aporta un sabor y aroma especial y al ir cocido, su sabor se suaviza muchísimo. Del apio, no [+]
...de productos de origen animal y vegetal en España. Álvarez ha visitado el Puerto de Algeciras para comprobar la efectividad de este nuevo modelo junto a la secretaria general de Recursos Agrarios y Seguridad Alimentaria, Ana Rodríguez. Un sistema que «mejora el ... secretaria general de Recursos Agrarios y Seguridad Alimentaria, Ana Rodríguez, ha explicado que se trata de «un nuevo enfoque» qu e «bajo el concepto de una sola salud, protege tanto la humana como la sanidad animal y vegetal». En los 44 Puestos de Control [+]
...sopas o en ricas cremas de puerro, según La Fundación Española de Nutrición. Si por algo resalta este vegetal es por ser rico en vitamina C (18 mg por cada 100 gramos del producto); calcio (31 mg por cada 100 gramos del producto) y potasio (256 mg por [+]
...nuestra dieta es variada, no hay necesidad de recurrir a este tipo de productos. Comer un mínimo de cinco porciones de vegetales y frutas al día, eliminar el consumo de alimentos procesados con alto contenido en sal, azúcar y grasa saturada y realizar ... vegetales con acción antioxidante. Se relaciona su consumo en el marco de una dieta equilibrada con una menor incidencia de enfermedades cardiovasculares, hipercolesterolemia y arteroesclerosis, además de impulsar la prevención de la oxidación del colesterol ... . - Adobe Stock Nueces. Se trata de uno de los frutos secos más completos. Ricos en nutrientes y en grasas saludables, es uno de los frutos secos que aporta una mayor cantidad de ácido alfa-linolénico, el ácido graso Omega-3 de origen vegetal, que ayuda a [+]
...los vegetales y hortalizas de temporada serán la berenjena, calabacín o judía verde. Aquí puedes encontrar la lista de frutas y verduras de temporada de agosto: Melón. El melón es, sin duda, sinónimo de verano. Existen múltiples clases de esta fruta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.