Las hortalizas y vegetales tienen un protagonismo cada vez mayor en nuestra dieta. La demanda de alimentos saludables y los hábitos de comida están disparando el consumo de ensaladas ya elaboradas. De hecho, según los últimos estudios ocho de cada ... vez más completas, constituyen una buena solución». Este repunte en el consumo con vegetales frescos permitirá a la división Florette Food Service crecer un 60% en los próximos cinco años, con un crecimiento anual en torno al 15%, asegura Aldaz. En ... .000 envases diarios de ensaladas y vegetales destinados a consumo doméstico y restauración. El secreto de estos buenos resultados se debe la continua innovación, tanto en nuevos productos como en temas de envasado y especiales para microondas. Un ejemplo [+]
...en la elaboración de velas aromáticas hechas con vegetales, aceite de coco y oliva. Visita a Apimara burgos emociona Además, se puede optar por una visita y cata de cervezas artesanas en Cervezas Mica , un tour de 1,5 horas en el que descubrir cómo se [+]
INFORMACIÓN noticia No El TDAH se esconde detrás de un altísimo porcentaje de fracaso y abandono escolar noticia Si Cómo la natación puede ayudar a tu hijo a ser mejor estudiante noticia No La falta de omega-3 vegetal puede empeorar la insuficiencia cardíaca [+]
...de trabajar son muy buenos, ahora hemos estado con unas harinas de avena vegetales, que da sabor distinto. Para el tema de celíacos también. Creo que es un campo que habría que aprovechar un poco más". Toca esperar a diciembre y saber quiénes serán sus [+]
...inaugura este jueves 16 de septiembre, estará gestionada por PDCirco y Scimmie Volanti gracias a un convenio de colaboración con el consistorio. El proyecto, que propone un diálogo entre el mundo vegetal y la cultura, con un fuerte componente social y [+]
...mercado del Cabañal, así como los vegetales, cereales y legumbres que provienen directamente de la huerta valenciana a través de los comercios de proximidad, sean los protagonistas de los platos durante estos días de Semana Santa. La titaina podría [+]
...de hidratos de carbono y también por ser uno de los vegetales con más proteínas. Contiene vitamina A, vitamina C, vitamina E, vitamina K y vitaminas del grupo B (B6, B2 y B1) y ácido fólico (vitamina B9), además de que es una buena fuente de potasio, lo que [+]
...con el entorno de colores claros y una piel vegetal que mimetice el edificio con los jardines, expresión de respeto al edificio existente. [+]
...control que ha crecido entre sus huecos, habiendo prácticamente un ecosistema vegetal conformado por diferentes especies. En estos momentos, en la Plataforma de Contratación del Sector Público, concretamente en lo referido a la Concejalía de Obras y [+]
, boletus edulis y garbanzos tostados, un agua vegetal transparente vertida en el plato para convertirse en un caldo. «Un caldo sucio aunque sabroso. Agua convertida en barro», recordaba el cocinero que destacó lo impresionante del plato por parecer estar ... comiendo barro. Segundo y tercer plato En esta oda medioambiental, Roca desveló el segundo plato, ?Mares calientes?. «Un mar y montaña vegetal, sin carne, ni pescado, ni mariscos, ni pollo... Con una base de plácton marino, reivindica el mar como despensa ... de los mandamientos y el hilo conductor del tercer plato llamado ?Fermentación y conservación vegetal? «con el que abrir una puerta contra la hambruna y el desperdicio de alimentos». Un plato en el que además se quiere sacar pecho de las legumbres españolas. Un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.