El dominio del fuego fue el hito más importante de la historia de la humanidad por muchas razones. Una de ellas es que nos permitió alimentarnos mejor, ablandando carnes y haciendo que muchos vegetales que antes no eran comestibles (por la presencia ... otros guisos o para hacer caldos, excepto si se trata de vegetales altos en nitratos y nitritos (como la espinaca, la acelga, el rábano o la remolacha), ya que estos poco saludables compuestos serían los que quedarían en el líquido. Al vapor: más [+]
...de las especulaciones sobre las urbes futuras tienden a un cierto exceso esteticista : por un lado, un predominio de lo vegetal con el que se subraya la voluntad de proteger e integrar el medio ambiente y, por otro, un manierista uso de las formas orgánicas en [+]
Aliados indiscutibles de la decoración veraniega y de los ambientes exteriores, este invierno los textiles naturales, entre los que se encuentran las fibras vegetales y tejidos como el algodón o el lino, se cuelan en los interiores dispuestos a ... habitual que vista piezas como lámparas, pero también mantelerías o cortinas. Ropa de cama de cáñamo. - Pepe Peñalver. 5. Lino: ecológico y sostenible El lino, la fibra vegetal más antigua, tiene todo para ser más que un básico [+]
...también puede cocinarse» María I. Ortiz estandar Si Pastel, croqueta o crema: tres recetas con el vegetal que mejora todos los platos Catalina Prieto «Empezamos a vender nuestros productos de manera online en 1999. En aquel momento, ofrecimos [+]
...de agua? La principal brecha en alimentación la marca aún la producción de alimentos cárnicos frente a los vegetales. Sus expertos dan por acreditado que para producir un kilo de lentejas sólo se necesitan 1.250 litros de agua frente a los 13.000 que ... Washington?. Un kilo de aguacate, 600 litros Aguacates en la zona de Vélez Málaga - Francis Silva La huella hídrica del aguacate, según los estudios de la citada organización, es inferior a la de otros vegetales de consumo cotidiano ... Footprint Network, señalan directamente a otros productos vegetales con un elevado consumo de agua. El té, por ejemplo, requiere 8.860 litros por cada kilo cultivado. Aunque es el chocolate el que centra todas las miradas de los científicos con un consumo [+]
...con el propósito de ahorrar costes de producción. «Es muy difícil porque hay que leerse la lista de todos los ingredientes, pero lo hemos detectado en algunas mayonesas que han sustituido el aceite de girasol por otra grasa vegetal», ha apuntado [+]
...consecuencias fueron los precios disparados de grano y aceites vegetales, de los que se deriva el etanol para mezclarse en los combustibles. La organización ecologista Transport & Environment (T&E) ha puesto el foco en la producción de este compuesto, para el [+]
...madre de espelta 4 rodajas Hoy en día ya no estamos hablando de futuro sino de presente cuando se investigan nuevas formas de producir alimentos ricos en proteínas de origen vegetal y las nuevas opciones llegan al mercado en tiempo record, cuando [+]
...indicaciones específicas. Y lo mejor: se trata de una proteína vegetal perfecta para veganos y vegetarianos hecha solamente a base de cacahuetes triturados. [+]
...y una calida d. Y si no se lo doy, se irán a otra zona donde se pueda cultivar con las dimensiones que requieren«, asume. Otra adaptación obligatoria que tuvieron que realizar contra reloj fue poner «barreras vegetales», plantas autóctonas en la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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