...desfile transcurría por una zona donde se encontraba un puesto de verduras, el cual se convirtió en un auténtico arsenal en una improvisada batalla vegetal entre los asistentes. Contagiados por la ira y la adrenalina, todos los congregados comenzaron a [+]
...que el espacio cuenta, en la planta baja, con una una sala para catas y cursos. La propuesta líquida se apoya en una carta sencilla pero efectiva hecha de producto de gran calidad -vegetales, pescados, carnes, embutido, quesos- también venido de todo [+]
. También incluyen 8,8 gramos de fibra y casi 15 de proteína vegetal. Por todo ello se convierten en una propuesta idónea para cuidar nuestra salud con los desayunos y comenzar a ponernos en forma para el verano que poco a poco se va acercando. [+]
El plano de un cañón para un carro de combate ruso trazado en papel vegetal con tintas negra y roja está fechado en marzo de 1941. Su código de referencia alude a la fábrica de artillería de Sevilla, donde se llevaron a cabo durante la Guerra Civil [+]
...de identidad. Su apuesta por este sistema de cultivo, que aúna los beneficios cruzados de la acuicultura y la producción de vegetales, le permite lograr dos grandes objetivos de su filosofía culinaria: ese culto a los pescados de río y a la sostenibilidad ... en el que Diego Gallegos cría sus pescados de río y sus vegetales de forma simultáneaEse circuito de agua y plantas es el alma de la 'gastroacuaponía' de Sollo. Así es como lo define el chef, que asegura poder obtener hasta media tonelada de pescado ... cría de cada especie de pez va asociada al cultivo de un determinado vegetal. Por ejemplo, la tilapia necesita a la albahaca», expone sobre la investigación permanente que desarrolla en su invernadero. Sollo también cuenta con un huerto en el exterior [+]
, B6 y folatos, potasio, manganeso y fibra, contribuyendo a hidratarnos por su elevado contenido en agua. Su sabor es muy agradable combinando toques dulces con amargos. Se conserva muy bien en el espacio reservado para los vegetales de nuestro ... de frutos secos con un majado que nos recuerda a la cocina más tradicional. Ingredientes para 4 Alubias blancas cocidas 500 gramos Escarola grande 1 Ajo 3 dientes Almendras 50 gramos Pan de centeno 1 rodaja Agua 2 tazas Caldo vegetal o de pollo sin sal 2 ... del vegetal y suavizar su textura. En una sartén colocar el aceite de oliva virgen extra y dorar a fuego lento el ajo en láminas y las almendras. Mientras, tostar la rodaja de pan. Traspasar el ajo, la almendra , el aceite y el pan tostado al vaso [+]
, el mercado energético busca con avidez fuentes alternativas la creciente demanda hace mucho más rentable la nectárea de vegetal dirigido a la producción de biocombustibles que a la producción de alimentos. El Gobierno alemán ha determinado que «no ... . En la actualidad, se suele añadir al gasóleo un 7% de productos derivados del aceite vegetal, para aliviar el balance de CO2, y a la gasolina se añade entre un 5% y un 10% de bioetanol, que suele obtenerse a partir de cereales y remolacha. Según la [+]
...que nadie contemplaba ese azul lapislázuli que se escondía bajo los motivos vegetales en pan de oro de estas columnas barrocas que formaron parte del retablo mayor de la desaparecida iglesia del Hospital Virgen de Montserrat . Rescatadas en 1903, antes [+]
...revisión de los 'calçots' que saca partido de un vegetal tan insulso como el 'bimi'. Y el tercero el taco dorado de raya , un taco frito y bien picante que se sirve acompañado de un vasito con un cóctel a base de tequila. Al margen del menú, el comensal [+]
Michelin). Este producto se obtiene tras el tratamiento de la clara de huevo con una enzima que rompe las proteínas en fragmentos de menor tamaño. «Es una alternativa a la leche y a las bebidas vegetales ?indica García?. Se trata de productos que en sabor y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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