¿Sabías que el calabacín es la verdura con menos calorías? En concreto tiene, según datos de la Bedca, 17 kcal, y eso la convierte en uno de los vegetales más escogidos para preparar ricas y originales recetas en la cocina. Por ejemplo, ¿has probado ... de las láminas. Colocar un poco de queso (lácteo o vegetal) sobre los rollitos y llevar al horno precalentado a 180 ºC. Hornear durante 20 minutos. Servir con unas hojas de albahaca fresca. Receta completa pinchando aquí. Ravioli de calabacín con crema ... Dientes de ajo cocidos 2 Sal y pimienta negra recién molida Aceite de oliva virgen extra 1 cucharada Para la crema de zanahoria Chalotas 2 Zanahorias grandes 3 Pimienta negra Al gusto Aceite de oliva 2 cucharadas Tazas de caldo vegetal 2 Dientes de ajo 2 [+]
...de Calabazares , cuya bella fisonomía, contemplada a vista de pájaro desde la carretera A-470, se asemeja a un cuadro remoto y espontáneo salpicado de huertos. La pedanía, popularmente conocida como Los Llanos, celebra en agosto la Matanza Vegetal, fiesta [+]
«contenido en carbohidratos complejos», que la convierten en una fuente de energía saludable. Además, a diferencia de los cereales, no solo aporta proteína vegetal completa y de alto valor biológico (es decir, en ella se encuentran todos los aminoácidos ... cocina La forma más habitual de comer quinoa es como si fuera un cereal tipo el arroz o el cuscús, pudiendo hacer muchas variedades y recetas como: - Quinoa con verduras. - Ensalada de quinoa (fría o tibia). - Hamburguesas vegetales de quinoa [+]
, impulsado por su apuesta por la innovación. «La innovación seguirá siendo nuestra principal palanca de crecimiento, poniendo el foco en nuevas soluciones saludables listas para consumir cuya base son los vegetales frescos de Florette y que pueden ... comercial ha avanzado que la «gran demanda» de soluciones saludables basadas en vegetales frescos para comer fuera del hogar permitirá a la compañía, que está presente actualmente en 13.000 establecimientos (restaurantes, hoteles y cafeterías) alcanzar ... tienen una acogida enorme entre los consumidores», ha explicado. Fermín Aldaz ha añadido que «en los próximos años pondremos el foco del negocio en platos listos para consumir con vegetales frescos. Propuestas saludables con ingredientes de calidad y [+]
...conjunto de organismos, vegetales o animales presentes en este espacio natural. La comisión, que está formada por representantes del Organismo Autónomo Parques Nacionales (OAPN) del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico y la [+]
...cuidado que existe en aspectos como la comida, que se cocina en el colegio, «se les dan cereales integrales en vez de refinados, yogur natural en vez de edulcorado, hay un día a la semana de menú vegetariano, se priorizan vegetales y legumbres, entre otros [+]
vegetales distintas, todas ellas de un gran valor ecológico. A los famosos pinsapos se les unen también otras especies como las aulagas, piornos finos, pinos y alcornoques . En cuanto a las especies animales que pueden encontrarse por estas tierras, hay que [+]
El primer documental de La Noche Temática se titula ¿Qué hay de comer?. Este reportaje estadounidense analiza cómo en los últimos diez años, la ingeniería genética ha modificado los métodos de cultivo y la agricultura de gran parte del mundo y ha fav [+]
...en siete categorías principales, además de los insectos del bosque: frutas, vegetales de hoja, semillas/nueces, raíces, especias, dulces y proteínas. En concreto, la investigación muestra que en esas regiones podrían estar disponibles ciertas ... cantidades de estos alimentos: konjac, mandioca, hongo ostra silvestre, safou, espinacas silvestres, amaranto vegetal, palmas, gusano mopane, dilo, tamarindo, baobab, enset, acacias, ñame y picudo rojo, un parásito que afecta principalmente a las palmeras y [+]
...ido evolucionando progresivamente a lo largo de los años, desde la ornamentación vegetal y textil basada en ajuares femeninos de los años 80 a la utilización de diversos materiales y ensamblajes para crear entornos barrocos o que presentan la cruz [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.