...de los carotenoides que ingerimos en frutas y vegetales. Yo siempre digo que los pigmentos de la piel son como la bandera de Alemania (negro, rojo y amarillo)». Hay situaciones en las que la piel adopta un color más rojizo, azulado, amarillento o incluso verdoso, y [+]
...americanas. «Se trata de una plata que cuenta con decoración vegetal, con motivos que parecen plumas y la presencia de unos seres antropomorfos, con rasgos indígenas y elementos vegetales», cuenta Cabrera. Una obra artística, cuya autoría se desconoce en la [+]
...aguacate, las nueces, el salmón, el kimchi requiere de una previa elaboración. La base de esta receta coreana son vegetales: repollo, rábanos, zanahoria, berenjenas, ajo y jengibre, entre otros, salados y fermentados. Como hemos mencionado, es un ... toda una serie de beneficios muy interesantes para nuestro cuerpo. Estas son algunas de sus propiedades: Alimento saciante que ayuda a adelgazar El kimchi es un alimento completamente de origen vegetal con una sorprendente capacidad saciante [+]
...de los capítulos agroalimentarios del Top10, un 9,5%. Le acompaña el aceite de oliva , primer producto exportado por Andalucía, con 672 millones de euros, el 6,5% del total, que crece un 3,8%; y que forma parte del capítulo de grasas y aceites vegetales, cuarto en [+]
...las frambuesas. Este truco nos permite aprovechar el buen precio y la temporada alta de las frutas que más nos gustan y tenerlas siempre disponibles. Ingredientes para 2 comensales Mango congelado 300 gramos Frambuesa congelada 300 gramos Bebida vegetal 1 taza ... vegetal, la pizca de sal, las semillas de lino y las de chía. Triturar hasta obtener una mezcla uniforme. Dejar reposar durante 10-15 minutos para que espese y las semillas se hidraten convenientemente. Pasado este tiempo remover bien esta vez con una ... a la mezcla. Puedes ajustar el espesor del puré a tu gusto, piensa que las semillas va a absorber parte de esa humedad por lo que puedes añadir una pequeña cantidad extra de agua o bebida vegetal. Estos platos sencillos nos permiten aumentar el [+]
, gallo IGP del Penedés y longaniza IGP de Vic con aceite DOP del Baix Ebre-Montsià. Por su parte, Max Boniface y Ana Luz de Väcka, que comenzó siendo otro restaurante vegano , hoy es el centro del queso vegetal en Cataluña. Cocinarán planchado de queso [+]
...tiempo», señaló. Magdalena, especializado en la preservación de especies vegetales en vía de extinción, explicó que cada año son descubiertas unas 2.000 especies de plantas, pero que «lo que es muy inhabitual es que una planta de este tamaño con este [+]
...la Universidad de Sevilla-, se constató «la pérdida de biodiversidad que estaba afectando a la regeneración vegetal, amenazando a especies de flora y fauna protegidas«. Esta operación se enmarcó dentro del Plan de Acción Español contra el Tráfico [+]
La lluvia y las hojas en el suelo son una combinación peligrosa para los peatones. Para reducir al mínimo los riesgos, el Ayuntamiento de Madrid inicia cada otoño una campaña de recogida de estos residuos vegetales, que en esta ocasión contará con ... durante 2019 a 656 y 416 en 2020, respectivamente. Para aprovechar todos estos residuos orgánicos de origen vegetal, el Consistorio transforma en su planta de compostaje las hojas en abono para los más de 3.000 parques de la ciudad. «La economía circular [+]
...el caso concreto de los rumiantes, base de la carne al uso, la huella ambiental es alta. Y en general, las proteínas de origen animal tienen una mayor huella que las proteínas vegetales. Esto plantea el reto legítimo y urgente de buscar formas más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.