. La Aesan ha advertido este jueves sobre la presencia láctea en una bebida vegetal que se vende en la mayoría de supermercados españoles Las patronales envasadoras y exportadoras de aceite se defienden. En una nota enviada este jueves, aseguran que [+]
, buscando renaturalizar las zonas en que hemos intervenido. Más de 80 hectáreas en las que se ha realizado una minuciosa labor de análisis edáfico, un estudio de las especies vegetales y animales originarias y de aquellas que favorecen, precisamente, aquella [+]
...equilibrada y variada en nutrientes contribuye a mantener un buen estado de salud», y ha añadido que «los estudios realizados de los alimentos de origen vegetal señalan que la mayoría de estos aportan compuestos bioactivos en bajas concentraciones». Ante esta ... realidad, el equipo de investigadores del Ifapa analiza vegetales, productos procesados y nuevos alimentos para tratar de ofrecer información más allá de su valor nutricional. El objetivo final es evaluar sus potenciales propiedades saludables y ahondar en ... de frutas como la naranja, la sandía, la fresa o el mango. Del mismo modo, se ha constatado que vegetales como el pimiento, legumbres como el garbanzo, o productos transformados como el ajo negro, destacan por sus fuentes naturales de antioxidantes. En [+]
...a error al consumidor» al figurar en su denominación la palabra «nata» pese a que los rellenos de sus productos estaban realizados «a base de preparados grasos vegetales y mezclas de otras sustancias». Según la investigación de la asociación ... de la mantequilla- y un preparado de grasas vegetales hidrogenadas a base de palmiste y palma. La organización denunció a las cuatro empresas en Andalucía, Cataluña, Madrid y Baleares y lamentó que esta última es «la única que ha informado de la [+]
Hoy vengo a hablarte de espinacas, un vegetal de hoja verde que está en plena temporada. La espinaca («Spinacia oleracea»), amada por unos y odiada por otros, se encuentra en uno de los puestos más altos en nuestro ranking de vegetales más ... mayoría de los flavonoides y carotenoides presentes (luteína, zeaxantina, etc.) tienen beneficios anti-inflamatorios y anti-oxidantes. Su intenso color verde y su delicado sabor la convierten en uno de mis vegetales de hoja verde favoritos. Ahora bien ... , un plato de espinacas rehogadas, sencillo y agradable para las personas que realizan un alto consumo de vegetales, puede resultar un tropiezo para los más pequeños o simplemente para aquellos que tienden a rechazar platos con demasiado color verde [+]
Soria (fotografía grande), León (inferior izquierda) y Palencia (esquina inferior derecha) Ical En Segovia, la novedad fue la elaboración, en la Plaza Mayor, de una alfombra floral y vegetal de ocho metros de diámetro, a cargo de la Asociación Corpus [+]
...mil variedades». Así que empezó llamando a puertas para encontrar esos vegetales que llenarían sus cultivos de variedad. «Descubrí un mundo y ahí el de las variedades autóctonas», reconoce. Ahora, El Calabacín Rojo ya no es ?solo? su huerta personal ... de volumen de las semillas comerciales, pero aportan otros valores en términos culturales, de sabor, de sostenibilidad e incluso, quizás, de salud. No todas las hortalizas y vegetales que crecen en El Calabacín Rojo tienen el mismo color y tamaño, como [+]
...límites concretos de migración para los distintos materiales que están en contacto con alimentos. Anteriores análisis publicados en OCU Salud sobre otros materiales con este fin, como son los recipientes, platos y pajitas elaborados con fibras vegetales [+]
...herramientas a los cultivos reduce el uso de productos químicos, ayuda a detectar y tratar de forma más eficaz enfermedades y plagas en las plantas, mejora la absorción de nutrientes en los vegetales e incluso la calidad de los suelos y el tratamiento ... Technologies en llevar su nanotransportador al mercado. «Hemos desarrollado una emulsión coloidal, de origen vegetal. Es un transportador de materia fertilizante y fitosanitarios. El producto contiene células que atrapan el fertilizante y lo lleva directamente ... , las características postcosecha, controlar bacterias y hongos... mejorando la sanidad vegetal del cultivo», estima Cáceres. «Los fertilizantes que necesitaremos en el futuro no se han inventado todavía ?añade?. Con alternativas como la nanotecnología estamos marcando [+]
, complejo molecular vegetal patentado de resinas (de Incienso), polisacáridos (de Aloe vera) y polifenoles (de Manzanilla y Melisa), titulado en resinas (18%). Además, también cuentan con comino, celulosa microcristalina y aceite esencial de hinojo [+]
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