...cambió drásticamente al sustituir la alimentación vegetal por una dieta rica en grasa y proteína, basada el consumo de pescado. Esta transformación contribuyó a la adaptación a las nuevas condiciones de falta de oxígeno durante largos periodos de tiempo ... . «Al cambiar la dieta de vegetales y polisacáridos de origen vegetal por proteínas y grasa, empezaron a usar los ácidos grasos como sustrato energético. Los músculos se adaptaron para utilizar las grasas como fuente energética, mientras que la glucosa [+]
árboles que necesitan poca agua , crecen rápido y aportan grandes beneficios ecosistémicos. Sáez ha concluido considerando que «este plan es una herramienta clave para que Cádiz cuide su cobertura vegetal pero también para que la amplíe y mejore sus [+]
...pequeños acompañadas de un nuevo pavimento más limpio y seguro, así como la ampliación de la cobertura vegetal con más árboles que ofrecerán sombra . Para ello, se ha afrontado la demolición de la superficie existente que se sustituirá por una nueva solera [+]
...incremento de la masa vegetal «ha jugado un papel esencial en los últimos ocho años». Para ello, se ha transformado, reforzado y modernizado el Servicio de Parques y Jardines del Ayuntamiento dentro de una estrategia de mejora de la atención al arbolado y [+]
...de Composición de Alimentos (Bedca). Además, las lentejas casi no aportan grasa a nuestra dieta, y por su contenido en proteínas vegetales de fácil digestión cuentan con un gran efecto saciante, por lo que son ideales si se quiere regular el peso. Hablamos [+]
...familias de productos que comparten las categorías de grasas vegetales. Además, «la cadena alimentaria española es extraordinariamente eficiente y tiene suficiente capacidad para proveer al mercado de dichos productos». No obstante, las instituciones ... . La subida pesó sobre todo el índice de precios de los aceites vegetales, que aumentó un 8,5 % desde el mes anterior. La subida de la cotización de los aceites de girasol, palma y soja es la principal responsable del incremento. [+]
... Todos tus vegetales favoritos puedes incluirlos en estos «pinchos» Servidas como aperitivo o refrigerio, las brochetas de frutas frescas pueden llenar su fiesta en el jardín con mucho color. Este plato puedes comerlo de dos formas, igual que la pizza [+]
...de manera simplificada la evidencia científica para el uso y disfrute de toda la población española» y que está «traducido a términos coloquiales para que cualquiera pueda entenderlo». De origen vegetal El estudio, que ha tenido en cuenta que «más de la ... mitad de la población en España presenta exceso de peso», ofrece recomendaciones dirigidas a la población en general, como incluir en la alimentación «mayor predominio de presencia de alimentos de origen vegetal y menor animal», un patrón con el que ... vegetal frente a la animal, así como por un consumo de al menos cuatro raciones a la semana de legumbres como fuente de proteínas y de hidratos de carbono, ya que generan «menor impacto ambiental». Asimismo, recomienda el consumo de tres o más raciones [+]
...innovación principal su f ormato de cápsula vegetal que evita el gusto salado del agua del mar al tomarlo. Así los presentó la empresa Blue Ocean Nutrition. Su fundadora y CEO, Mayte Corbinos, fue quién comprobó los beneficios del agua del mar tras ser [+]
...cantidad sea de calidad. Aquí, según la dietista-nutricionista Patricia Ortega, podemos optar por opciones de origen animal, vegetal o hacer un consumo mixto de ambas según nuestros gustos y tipo de patrón alimentario: «En las fuentes proteicas de origen ... animal tenemos carnes, priorizando el consumo de las carnes blancas como pollo, pavo o conejo; pescados y mariscos; huevos; leche y derivados lácticos». En lo que se refiere a fuentes proteicas vegetales podemos optar por legumbres y derivados, 'carnes ... ' vegetales como tofu, tempeh o seitán por ejemplo; frutos secos y semillas, etc. Y además, si fuera necesario, podemos recurrir a algún suplemento de calidad como la proteína en polvo. Aumento del consumo de proteínas Al parecer, quien tiene una dieta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.