lavozdigital.es 10 Años de la Voz
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El Tinte Superbar, cocina creativa con Cádiz siempre presente

    08-06-2020

    ...de cochinita pibil o el poke hawaiano. De la mar llega el lomo de bacalao silvestre, el tartar de atún rojo o el arroz marinero, mientras que de la huerta encontramos la parrillada de verduras, la ensalada Superbar o la lasaña verde. De la tierra, costillar ... a jueves, a 10,90?, con primer plato, segundo y postre, incluyendo una bebida y pan. Tartar de atún rojo salvaje con base de ajoblanco y helado de remolacha. En este regreso a la actividad tras la crisis sanitaria, Mónica García, la jefa de sala [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Isabel Maestre, los secretos del catering que sirve a la alta burguesía

    06-06-2018

    ...con las cantidades de azúcar muy limitadas. Brownie de dos chocolates, ruso de avellanas, tatín de manzana, cake de limón, Selva Negra, tarta Cipriani, Mont Blanc, tarta Pavlova -uno de los primeros hits del Obrador y cuyo éxito lo ha mantenido en ... carta más de tres décadas- o pastela de crema de almendras ?otro de sus postres más icónico que aquí se elabora al momento-. La cuatro tartas elaboradas con manzana Pink Lady - ABC Además han incorporado una colaboración con ... Pink Lady Classics, que reinterpretan las recetas de toda la vida utilizando manzanas rosas. Espectacular el sabor y la esponjosidad de sus cuatro tartas minis: Pink Velvet (Red Velvet), Selva Rosa (Selva Negra), Pinklova (Pavlova) y Rose Victoria [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Restaurante Ramé: Caótico y hermoso, vanguardista pero tradicional

    13-07-2020

    ...del Restaurante Ramé, en El Puerto de Santa María. El Ferrari del mar no podía faltar. En este caso lo sirven en modo de tartar con un corte diferente al tradicional, láminas de atún rojo de almadraba, piparras, mahonesa de cardamomo verde y ... . ¿Pasamos a algo más contundente? Secreto Ibérico, que aquí lo elaboran a baja temperatura durante 24 horas para después marcarlo en plancha junto a una mostaza verde y jugo de carne. Tarta cremosa de chocolate. Para terminar, un buen postre para ... los amantes del chocolate. Tarta cremosa de chocolate, sal en escamas y aceite de oliva. Un final goloso, delicado y elegante, a la altura del resto del menú. Uno de los cócteles de Omar Souyah. Otro detalle de calidad que diferencia a Ramé es su servicio [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El cocinero que alimenta a Pedro Sánchez y a su familia: así se come en La Moncloa

    15-07-2022

    ...de Buitrago cuando se jubiló ?'La Cocina de La Moncloa'?, se saben algunas cosas: que en tiempos de Suárez no faltaba la crema de legumbres, a Calvo Sotelo le pirraba el ' steak tartar ' o que con Aznar no faltaba nunca de postre el helado de café. «Si un día [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Casa Martín 1920, el vino y el producto local por bandera

    04-06-2020

    ...cerámica libre de cadmio y plomo, y para mi comer en esos platos es un lujo". El tartar de atún servido en un plato de la artesana Montserrat Hidalgo. Quesos de La Pastora e ibéricos de Grazalema, un excepcional gouda de cabra holandés, conservas ... cosas muy sencillas en las que el producto no se decora con nada. Cuando te sirvo queso, quiero que disfrutes el queso. El atún, en el tartar, solo con aceite 1948 Oleum y sal de Iptuci". El atún, además, también lo sirve en sashimi. Calabaza y [+]

  • cadiz | Bienestar/Psicología y Sexo

    Pensamiento mágico

    13-07-2022

    ...menudo como el de pedir un deseo a la hora de soplar las velas de la tarta de cumpleaños o tocar madera, como gesto, para que las cosas salgan bien. Para utilizar el pensamiento mágico, no hace falta creer en la magia, es ese tipo de comportamiento [+]

  • Una treintena de cintas compiten desde este jueves en el X Festival Internacional 'Gines en Corto'

    04-11-2021

    Con una tarta de cumpleaños por su décimo aniversario, este pasado miércoles se presentaba oficialmente el Festival Internacional de Cortometrajes ?Gines en Corto?, que comienza este jueves día 4 de noviembre y que se prolongará hasta el domingo día [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Show cooking de algas con chefs de primer nivel

    30-04-2019

    ...y recordó la trayectoria de su empresa, desde los inicios hasta llegar al día de hoy, en el que cuenta con un reconocido prestigio en el sector gastronómico. Mario Jiménez, de El Faro de Cádiz, fue el encargado de preparar el primer plato, un tartar ... cremoso de centollo, que según explica el chef está "aliñado con el especial de tartar de algas de Suralgas, una crema de erizo, una especie de holandesa con un aceite de oliva que también contiene algas. Como potenciador usamos la esencia de algas y lo ... terminamos con un poco de limón marroquí". El tartar que preparó Mario Jiménez, de El Faro de Cádiz. Por su parte, Julio Vázquez, de El Campero de Barbate, hizo una doble propuesta. Primero, un usuzukuri de lubina con algas y ralladura de corazon de atún y [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La Asociación de Jóvenes Empresarios de Valencia elige a los ganadores de los Premios AJEV 2021

    03-11-2021

    ...vende sus tartas y dulces a nivel peninsular y dirigida por Lara Guerrero. Sciling, empresa dirigida por Germán Sanchís, ofrece soluciones de inteligencia artificial adaptadas a cada cliente. Enesa Continental, liderada por Santiago Escobedo, en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Tapería del Bichero, cocina tradicional en tapas tras el confinamiento

    07-07-2020

    ...punto. De sabor estaba bien pero no nos llegó a convencer, hemos probado sopas de tomate bastante mejores. En cuanto a las tagarninas con huevo estaban bastante mejores que la sopa de tomate, su punto era el perfecto: tiernas y jugosas. Tartar de atún ... rojo de La Tapería del Bichero. Por último, pedimos un tartar de atún rojo y la verdad es que fue de lo mejor que tomamos. Era un tartar básico de especias y cortado en trozos algo más grande que lo normal, pero nos pareció que nos dejaba apreciar [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.