Ruta del Tapeo 2015. Han sido 15 de los 27 establecimientos participantes los que se han lanzado a engañar al cliente con buenas intenciones, a sorprenderlo. Si usted prefiere descubrir por sí mismo en qué consisten algunas de estas tapas (si no se lo ... chafa el camarero antes de tiempo), no siga leyendo. No es un gran misterio, pero respetamos a quienes no quieran saber el final de la película. Empecemos por una mentirijilla a medias de uno de los locales de tapas más frecuentados de la capital y con ... de la marca de yogures. Es una ensalada tropical según nos dicen, aunque al probarlo es como un yogur de frutas líquido con muchos tropezones. Nos vamos a otro bar, aunque merece la pena pararse en La Tapería D'Cortes, muy cerca, y probar la tapa del [+]
?¿Qué balance hace del tiempo que lleva en Cachito? ?Se han hecho algunos cambios pero aún quedan otros por hacer. Sin dejar la línea que siempre ha trabajado Cachito, lo que quiero es que se note el cambio a otro tipo de cocina más de autor. Se tr [+]
...exhibición encuestre. Participan más de sesenta portales temáticos (que desde el primer año atraen a miles de visitantes, y que durante unos días convierten a Corral de Almaguer en el corazón de La Mancha. Ruta de la Tapa y el Cóctel Uno de los platos ... este panorama, no podría faltar un guiño a la cocina manchega: la Ruta de la Tapa y el Cóctel Medieval. Dieciocho establecimientos de la localidad emprenderán un viaje en el tiempo hacia la Edad Media para trasladar a los comensales viandas y licores ... inspirados en la época. Todo ello, en un ambiente decorado para la ocasión. La Ruta de la Tapa y el Cóctel es tan popular que se celebra no solo durante las jornadas, sino que los fogones y cocteleras de los locales participantes se pusieron en marcha ya el [+]
Regulador del Brandy, y de Antonio Fernández, parlamentario andaluz y ex consejero de empleo. Sin embargo, en el sector se espcula con la posibilidad de que exista un tapado. Es decir, un candidato cuya identidad no se quiere desvelar, pero que podría contar ... con el apoyo necesario para elevar su nombre entre todas las posibles propuestas. Eso sí, a ese tapado se le ha puesto ya más de un nombre. Se baraja no sólo que se estén gestando varias candidaturas anónimas, sino que, entre ellas, se encuentren ... horas. De nuevo, los giros de popularidad parecen apuntar a las identidades que se esconden tras el ya mencionado tapado. Tres nombres Como resultado de las votaciones podrán salir elegidos un máximo de tres candidatos. De elegirse a un sólo aspirante [+]
Esta mañana ha tenido lugar en la sede de Fedeto la entrega de premios de la VI edición de las jornadas Tapeando por Toledo con Cruzcampo, organizadas por la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) y por Mark&Event, con el patrocinio ... , la tapa del restaurante La Flor de la Esquina ha sido la ganadora del premio Tapa Gambrinus, otorgado por la Escuela de Hostelería de Gambrinus que ha valorado la calidad de la receta además del maridaje con la cerveza. Este premio consiste en la ... entrega de un diploma de reconocimiento, además de un lote de cerveza equivalente al peso del representante del establecimiento. El restaurante ganador del Premio Tapa Popular a la mejor Tapa, según las votaciones de los clientes, ha sido el Asador Txoko [+]
...que durante la Ruta de la Tapa, que arranca este viernes y culmina el domingo, los restos de esta basílica estarán a la vista de todos con acceso libre al encuentro con esta parte de la historia sevillana. Las administraciones han tratado de extremar [+]
: «Compra una compañía, explótala, toma el dinero, jode a los trabajadores, es legal», canta Williamson en «BHS», primer adelanto de su último disco, «English Tapas». Un tema que hace referencia a una multinacional inglesa cuyo dueño, Philip Green, echó a la [+]
¿Es posible imaginar una Sevilla en la que no tuvieran cabida las tabernas y las tascas de toda la vida? Eso es algo harto complicado que suceda, poco menos que imposible. O al menos que ocurriese sin que se perdiera la identidad y la idiosincrasia d [+]
...es removerla una sola vez para que no se pegue una vez que han pasado unos dos minutos de cocción. Otro de los consejos a los que hace referencia el experto es al hecho de que no es necesario tapar la cazuela como sucede en el caso de los guisos ... . «Podemos tapar la olla, siempre con una pequeña abertura, para acelerar la ebullición, pero en cuanto echamos la pasta, debemos retirar y no volver a colocar la tapa del recipiente», explica. El tipo de fogón influye Puede cocinarse un buen plato [+]
El fin de semana previo a la Navidad en Sevilla las opciones de ocio y cultura se multiplican. Hemos seleccionado para ti tres planes irresistibles: uno para que encuentres esos regalos especiales, otro para que te rías y comas a la vez y un tercero [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.