Asociación de Empresarios de Hospedaje de Córdoba (Aehcor), Alejandro Navarro, que ha concretado que «se trata de siete puntos menos de lo esperado». Esta reducció se debe, sobre todo, a que los avisos de mal tiempo han frenado en seco las reservas [+]
) y el comandante Seco. Luego, en 2011, llegó al Subsector de Guadalajara. Fue su primer contacto profesional con Castilla-La Mancha y permaneció en el puesto algo más de seis años, con el «privilegio» de contar con la experiencia profesional [+]
...pronto brecha en el marcador para jugar con más comodidad. Anotó sin fallo los tres primeros goles del equipo para hacer bueno el gran trabajo atrás, sobre todo en forma de bloqueos, para 'secar' al rival, que cuando superaba el bosque de brazos [+]
...salazón, es decir desecado mediante sal, técnica que hacía que se pudiera conservar durante varios meses en un lugar seco. Torrijas No hay Semana Santa sin torrijas. Este postre forma parte de la gastronomía española consiste en una rebanada de pan [+]
...apuesta por el reciclaje o productos de limpieza con certificado sostenible. Esféricas habitaciones para ver el cielo en Miluna La Casa del Alfarero (Jaén) En la calle Fuente Seca de la localidad jienense de Úbeda, se sitúa este alojamiento que transmite [+]
...musculares, dolor de cabeza y de garganta, tos seca y mucosidad nasal. No obstante, con frecuencia los pacientes con gripe tienen síntomas catarrales leves. La cobertura vacunal mínima necesaria entre los sanitarios para proteger eficazmente a los pacientes [+]
, de folha seca, que diría Cristiano. «James es un crack», señalaba Álvaro. «Tiene una calidad magistral y puede encajar en cualquier sistema. Solo necesitaba un periodo de adaptación. Marca goles de cualquier forma». [+]
...nebulización, el paso de las fragancias de estado líquido a gaseoso, es una técnica muy popular Otra de las tecnologías es la de la difusión seca, «con pequeñas turbinas que soplan sobre polímeros y mandan aire perfumado», explica Arnaud Decoster, fundador y [+]
...masa - ABC Para la especialista el pan debe estar 'bien cocido' en horno a leña, sobre todo en Barcelona que hay humedad y tiene que haber un buen secado de la barra. «La destreza se ve en este tipo de panes. Nosotros intentamos [+]
...reforzada con un aplazamiento que ha generado incertidumbres, algo que ?a la postre? puede perjudicar el proceso de privatización de la empresa pública. No es de recibo cortar en seco una operación que, para culminar con éxito, necesita generar seguridad y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.