...de Lomo. Los Huevos a la flamenca. La Sangre encebollada o con tomate. Las Caballitas en aceite, sacadas directamente de la lata de La Tarifeña, abierta en un extremo del mostrador, al modo de las barricas de sardinas arenques en los ultramarinos. El Lomo [+]
...de pescado (sardinas, atún, pulpo...) son un gran recurso. Las cremas de verduras con pescado o carne a la plancha o con huevos cocidos o revueltos son opciones fáciles. Si tenemos una digestión lenta, dejaremos las legumbres para la comida. Aprovecharemos [+]
? por persona. Está compuesto por la tostaita de sardina ahumada con salmorejo de remolacha y ajo negro, pan bao relleno de calamares en su tinta, lomo de dorada de estero a baja temperatura con alcachofa y ravioli de toro y boletus con puré de patatas y [+]
Los pescadores han mostrado su cautela, tras conocerse que el gobierno central llevará a Europa una nueva propuesta de acuerdo con Marruecos para que la flota del pez sable, el boquerón y la sardina pueda seguir faenando en territorio alauita. El [+]
, del estado de algunos recursos pelágicos, sobre todo del boquerón y la sardina. La citada normativa fija que el esfuerzo de pesca no podrá superar los 180 días, en un máximo de 5 días por semana, debiendo cesar la actividad durante al menos 58 horas ... caladero, deberá haberse reducido en un 6 por ciento. Estipula que el volumen máximo de capturas y desembarques diarios por barco será de 3.000 kilos tanto de boquerón como de sardina, y que en el caso de mezcla de ambas especies, el conjunto no podrá ... sobrepasar los 6.000 kilos en total, sin que, en ningún caso, cada una de dichas especies exceda de 3.000 kilos. En cuanto a las tallas, la Orden establece que, en el caso de la sardina y el boquerón, se tolerará hasta un límite del 10 por ciento en peso vivo [+]
...realidad la venta se realiza durante "tres días fuertes" -22, 23 y 24 de diciembre- y solo "se venden cinco o seis productos: sepia, mejillón, almeja, marisco, besugo, dorada, pero no sardinas ni bacalao que se venden durante todo el año". Por ello [+]
...de Protección Civil haya rastreado la zona durante dos horas sin encontrar ningún rastro del animal. Protección Civil ha inspeccionado entre las playas de Cala Sardina y Puerto Sotogrande y no ha detectado la presencia del tiburón, si bien el Ayuntamiento ha [+]
. Desde el restaurante El Campero llegaba también la receta de tosta de pan de cristal con sardina ahumada de Herpac, crema de queso y vinagreta de tomates secos, El Faro aportó su receta de lubina sobre cremoso de chirivitas y su teja y también se pudo [+]
Valme con su tapa de caballito de jamón, El Callejón con su espeto de sardinas ahumadas con sus ascuas o el bar León con su carrilada ibérica a la mistela, entre otros tantos establecimientos participantes. Milhojas de pulpo Más para la zona sur [+]
...de pollo y calabaza, atún y gambas, buey, trucha, sardinas... Alimentación a medida de sus necesidades Dependiendo de la edad y sus características (si tiene tendencia a engordar, tiene el estómago sensible, ancianos, jóvenes, esterilizados [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.