- Salva Moreno Además de esta sala, el restaurante dispone de unas mesas en una zona techada pero al aire libre y un enorme jardín muy adecuado para los meses con buena temperatura. A su lado, una carpa con capacidad para más de 200 personas donde se hacen ... platos un poco singulares, ?no te los vas a encontrar en otro sitio?. Las tortillas de camarones, sus famosos burritos - Salva Moreno Como ejemplo, las alcachofas con crema de puerro, yema de huevo y foie, la lasaña de rabo ... de los postres - Salva Moreno Varios postres, por último, para concluir la comida. Cuatro tipos de sorbetes, el brownie de chocolate y el orgasmo, una base de trufa de chocolate en tempura frita con base de natillas de vainilla, entre [+]
?. A nivel gastronómico influirá La Judería. En la foto, el falafel - Salva Moreno Con bodegas como Robles o Yuste ya involucradas, ?estamos empezando, pero tenemos acuerdos para sacar algunas ediciones más este año. Queremos [+]
Plaza - Salva Moreno La molleja glaseada, apionabo y naranja de Lucho Plaza, y los andrajos con bacalao de La Tasquita de Enfrente precedieron al último servicio de Juan en su restaurante. Y para la ocasión, no podía elegir un plato ... , con un refrescante tocino de cielo y cítricos. Sofrito de mi abuela Trini con tarantelo de atún, el último plato de Juan Víu - Salva Moreno De nuevo la emoción se hizo patente tras el pase. Los cocineros, ya relajados en la [+]
El teniente de Servicios Públicos, Jaime Espinar, ha avanzado como uno de los objetivos del Gobierno de Jerez en materia de Movilidad será la implantación, acorde a la legislación que así lo determina, de una Zona de Bajas Emisiones «que será un reto [+]
...llegada a La Tacita de Plata ha sido su tabla de salvación. Así lo ve Renuka Kukanesen, su madre. «Un amigo de nosotros trajo a Benjy a este club porque pensaba que será muy bueno para él. El Cádiz CF ha salvado nuestra vida» , apunta. Y apostilla: «Cuando [+]
El que es considerado por muchos como el mejor restaurante para comer atún, El Campero de Barbate, acaba de estrenar menú degustación de atún rojo salvaje de almadraba. El establecimiento de Pepe Melero, con Julio Vázquez a los mandos de la cocina, p [+]
...como tejidos (córneas y tejidos osteotendinosos), que han salvado la vida de al menos siete personas en las referidas provincias. La coordinadora de trasplantes del hospital puertorrealeño, María José Domínguez, ha agradecido a los familiares de este [+]
Listán Wine Tasca, nombre elegido para homenajear a la uva típica del marco jerezano, la palomino, ya está abierto en la Plaza San Antonio de Cádiz. El local, con más de 200 metros cuadrados, tiene unas 400 referencias, con muchos guiños a la tierra [+]
Ubicado en primera línea de la playa de la Barrosa, el hotel Gran Meliá Sancti Petri , en Chiclana, ha comenzado la temporada afianzando su apuesta por la alta cocina y la gastronomía de autor de cara al verano. Si ya contaba con el renovado Alevante [+]
...lleva en solitario las riendas en esta aventura, estando acompañado hasta hace tres años por sus hermanas, Isabel y Fátima. La ensaladilla especial de la casa - Salva Moreno Cuenta Barea que la idea con la que llegó a La Maroma ... gratinadas con alioli de miel y tomillo. El tartar de atún, una de las sugerencias en temporada - Salva Moreno También cuenta con cinco tipos de hamburguesas y tostas, siendo la Grazalemeña la más solicitada, también marcada con su [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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