...estuvo compuesto por la periodista Cristina Cruz; Jesús Márquez, de Espacio Décimo Arte, y Salva Moreno, redactor de Gurmé Cádiz. Fue necesaria una segunda votación, ya con tres candidatos, para elegir el ganador, el sándwich cubano. Este bocadillo tiene [+]
El 2024 va acabando. Solo resta una hoja del calendario para cerrar un año que en el caso del Cádiz CF ha sido un auténtico desastre. El descenso a Segunda División y una segunda mitad de año en la que solo se han ganado cuatro partidos en Liga son c [+]
...profesional experimentado como es Eloy Salguero de la Rosa. El patio del restaurante de Grazalema - Salva Moreno Diego ya tiene otros dos restaurantes: el Mirador San Diego, en La Muela (Algodonales), y el Balcón San Diego, en Olvera ... - Salva Moreno En su carta, hay platos que están presentes en sus otros dos establecimientos, con «productos de la zona. Cabritos, buenos quesos de Grazalema, cordero, ternera? Pero también pescados como el atún. En resumen, producto de calidad para que el ... cliente se sienta como en casa y se vaya satisfecho». El canelón de aguacate - Salva Moreno Así, mantiene en Grazalema el bombón de queso de cabra payoya con nueces, o los saquitos de queso, también denominados de Meli. Otro, el [+]
Víctor Jaén ha creado un pasadizo que conecta Japón y Jerez, su ciudad, en la que ha creado su bar de sushi Tsuro (Tradicional SUshi Restaurant&Omakase), como él mismo lo denomina. Perfeccionista en todos los aspectos, en la cocina no lo iba a ser me [+]
...interior de La Merina, en Grazalema - Salva Moreno No es su primer local en su localidad, la preciosa Grazalema, ya que hace unos años abrió La Maroma, que ya casi camina sola, y con un estilo mucho más desenfadado que La Merina, que ... su afición por las carreras de montaña le aporta ese aspecto aún más jovial. Y mucha energía. Croqueta, en el día de nuestra visita, de setas - Salva Moreno Dice el propietario de La Merina que «veía una oportunidad muy clara ... autóctona payoya. En los vinos, igual, el 80 por ciento son de Cádiz, aunque también entran de Ronda porque estamos a muy pocos kilómetros en línea recta». La zona de mesas altas, con vistas a la piscina y la sierra - Salva Moreno No [+]
...une La Santa Tapas & Cosas, un bar en la misma localidad en la que es ella, Isa, quien más peso lleva, quedando Juan Miguel más centrado en la venta. Isa González, en el centro, junto a dos de sus camareras - Salva Moreno La ... - Salva Moreno «Teníamos claro que había que ofrecer algo distinto a lo que se da en el resto del pueblo, porque para eso ya hay otros bares que lo hacen muy bien. Por eso, optamos por La Santa», dice Isa. Al inicio de su carta, se advierte que «aquí ... ». Ensaladilla de gambas al ajillo con mayonesa de Tío Pepe - Salva Moreno Esa presentación se plasma en los platos. A punto de cumplir un mes, uno de los más solicitados por los clientes es el pan brioche con pulled pork de solomillo y crema [+]
...fatídica. Gaizka Garitano no se escapa a todo ello. El vasco ha vivido de todo como entrenador. Ha logrado coger al Eibar y subirlo desde Segunda B a Primera de manera consecutiva. También consiguió salvar al Athletic Club de Bilbao del descenso a Segunda [+]
». Ensalada de burrata y tomates - Salva Moreno En Cádiz, Luis pasó por un restaurante argentino y por otro chino. Tuvo un momento de desconexión y pasó un año en la Bodegas El Gato, ya que también es un enamorado de los vinos y licores ... de leña. Además de estar con mi hermano, esa fue una de las claves para que me viniera». Las croquetas de ortiguilla - Salva Moreno Con los dos hermanos ya en la Taberna, Leo dice que «seguimos haciendo un poco la cocina que ... las carnes. Tenemos alrededor de una decena de variedades, y es que el horno de leña da mucho juego para eso». «Mi pena», interviene Luis, «es que no es muy grande y no puedo meter pescados o arroces». El provolone con tomate - Salva [+]
, en la calle Juan Bueno de Vejer - Salva Moreno Hace diez años abrió el que es su restaurante más conocido, la Tarantella, en plena calle Corredera. La Casa del Vino, en la plaza de España (la de los pescaítos), y otros dos ... 1 de enero de 2024, La Botica. Plato de chicharrones - Salva Moreno Tragaboca nace porque Paco tenía en la cabeza «ofrecer algo informal, un concepto distinto y menos habitual en Vejer, como lo que estamos intentando. Hay ... cóctel o una copa. Es una manera más de sumar a la buena labor y el esfuerzo que están realizando todos los hosteleros de Vejer». La tosta de albacora - Salva Moreno En su exterior, cuenta con once mesas altas, habiendo un espacio [+]
...señorial de 1868. Como recuerdo a su formación en tierras vascas, adaptaron al euskera el tradicional ?acha? de Extremadura con el que conocían a Laura. Nada que ver, por cierto, con Eneko. Interior de Atxa, en Tarifa - Salva Moreno [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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