Gades ofrece un solomillo al jamón ibérico con salsa pesto de hierbabuena y manzanilla, el restaurante La Zona Franca propone una sopa tomate o unas caballas con fideos mientras que La Fondue opta por unas puntillitas al ajillo con cebollas glaseadas. No [+]
...los que prefieren la salsa, para los tipos duros que no bailan, para los que bailan con la más fea, para los que quieren ser Billy Eliot, para Thelma y Louise, para Ortega y Gasset, para Zipi y Zape, para los que el único ejercicio físico que practican es [+]
- en sus declaraciones- que prefería el término medio en el debate entre purismo e innovación. El algecireño universalizó un arte hasta entonces reservado para las ventas y lo mezcló con otros géneros como el jazz, la salsa, la bosa-nova e incluso el [+]
...durante el Carnaval se incluyan actuaciones carnavalescas en el Teatro Falla con el fin de que visitantes y aficionados puedan presenciar y degustar sobre el mítico escenario a sus agrupaciones preferidas en su salsa y su verdadero ambiente. Las ideas [+]
...de distintas salsas, me da algo. Uno ve como se pegan un atracón, pero después, en la mayoría de los casos, cuando pasan un par de horas vuelven a tener apetito. Esto me hace acordarme de aquellas comidas antiguas muy gaditanas y que nuestras mayores hacían [+]
...hace saltar de su butaca a las ocho de la tarde para ir a ver una pequeña pieza de orfebrería fenicia, en vez de repantingarse un poco más y chuparse un «Salsa Rosa» o programa similar. Los que creen que no es tiempo perdido el que se dedica a [+]
...multitudinaria conferencia de prensa en Pretoria, en la que hasta le cantó el 'Cumpleaños feliz' a un colega argentino. En su salsa, dios solar ante la corte celestial, dijo que no le habían sorprendido las palabras de Michel Platini porque «siempre he tenido una [+]
...jerezano un producto muy apreciado en la alta gastronomía por su particular aroma y sabor. De hecho, es un complemento ideal para ensaladas, gazpachos, adobos, escabeches, salsas y hasta postres». Con respecto a este particular, Herrera considera que [+]
...mimo por los asiduos del establecimiento. Una ensaladilla sencilla pero atrayente, lomo de cerdo mechado en su salsa fría y en manteca y, por supuesto, su Tortillón Maypa, forman los colores de la bandera a la que siguen ya seis generaciones [+]
...de gravedad. Para los seguidores de estos festejos, esa bravura, ese peligro, es la salsa del asunto. Increíble. Qué quiere que le diga. Si alguien se pone delante de un toro y se descalabra no siento pena por él, porque supuestamente es consciente de lo que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.