(la salsa agridulce rojiza lo tapa todo) y vivió feliz adocenado entre miles de compañeros dorados con alas inservibles. Nadie se preocupó de su limpieza y sus condiciones, sólo de que engordara a la mayor velocidad posible. Hasta que llegó la fiebre [+]
...a pequeños proveedores locales, la preferencia por caldos ligeros frente a las pesadas salsas de nata y mantequilla que predominaban entonces o el protagonismo otorgado a la fruta y la verdura sin importar el plato le permitieron hacerse pronto un [+]
...estofado, atún en salsa de naranja, paté de mojama, atún ahumado, morrillo de atún rojo, mormo de atún por supuesto rojo, salvaje, de almadraba-, tataki de atún y suma y sigue. Ferrán Adriá, Arzak, Ángel León, Daniel García y en suma los 50 cocineros más ... mermelada de cítricos, Atún rojo en tempura, salsa de miso y escamas de bonito seco o Entre tinieblas. Otros establecimientos ofrecen platos con nombres más directos como Atún en pelota o Turuntuntún de atún. El precio de la tapa es de 3 euros bebida [+]
...presentación, en platos grandes y tras colocar el lomo de merluza en el centro del plato, ordenaremos los camarones al centro de la merluza y encima depositaremos dos cucharadas de la salsa mezclada en un principio por encima. Para finalizar, decoraremos con [+]
...dos presentados ayer y que intentarán paliar la ausencia de Cádiz Latino. Será un espectáculo de salsa interpretado por el grupo Son de Tiquicia el viernes 26 de agosto. Para el día siguiente será el turno de El Lebrijano y su espectáculo Casablanca [+]
...con papel de cocina. Para preparar salsas a base de huevo crudo hay que extremar la higiene. Cascarlos en un recipiente distinto de donde se van a preparar y añadir unas gotas de limón o vinagre para acidificarla e impedir la proliferación de gérmenes [+]
...hay que unir Estella del Marqués, con un censo de 1.181 electores, Nueva Jarilla, que cuenta con 1.196, El Torno, con un millar de votantes, Torrecera, con 947, y San Isidro del Guadalete, con 482 ciudadanos con derecho al voto. «Es la salsa del peor [+]
...y burlona, como a mi me gusta decir", añade Jesús. En su primera carta, platos como "un bacalao confitado a baja temperatura con una crema de lombarda. O el costillar de ternera retinta también a baja temperatura acompañada por una salsa que tendrá [+]
Para la simpleza de mi estómago y mi mal educado paladar, un descomunal chuletón de buey rezumando un caldo, mezcla de salsa y sangre, con unas patatitas torneadas y su punto de sal, se convierte en el paraíso sobre un plato. El tenedor de carne y [+]
El caso Brugal se ha fijado en la memoria colectiva asociado a la imagen de la exalcaldesa de Alicante Sonia Castedo, investigada por intentar favorecer presuntamente al constructor Enrique Ortiz (el perejil de todas las salsas de corrupción en la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.