...en las que se suelen combinarse platos ricos en proteínas (carnes y pescados), con hidratos de carbono, grasas, salsas, refrescos, alcohol y dulces. El resultado de encadenar este tipo de comidas en un corto espacio de tiempo es una sensación ... fruta (precortada y presentada de forma atractiva o en macedonia hará que te apetezca un postre saludable) Eliges un chocolate puro sin azúcares si no puedes evitar consumir dulces Será peor si... Consumes grasas, salsas o usas condimentos muy picantes [+]
70 de salsa boloñesa para la tradicional cena previa a la prueba que se celebra esta noche desde las 20.00 horas en Vista Alegre. Además, habrá 2.620 kilos de fruta y 8.750 bocadillos para los participantes y organización al finalizar la carrera. Todo [+]
Hay quien piensa que en la discusión y en el reproche al prójimo está la salsa de la vida, pero ese gusto por la inestabilidad suele ser fruto de rencores pasados y frustraciones presentes, porque qué puede haber más reconfortante que el acuerdo y [+]
Universidad de Cádiz. El sur de Hispania es conocido como la parte del imperio romano más importante en la producción y comercio de salazones y salsas de pescado, siendo el garum una de las más conocidas. El barrio industrial de Baelo Claudia, ubicado ... junto a la playa en la zona sur de la ciudad y dedicado en su totalidad a la elaboración de salazones y salsas de productos pesqueros, es el ejemplo mejor conocido en el todo el occidente mediterráneo, tanto por sus dimensiones como por la entidad de sus [+]
...permitido mantener su local al ralentí, pero si no se prolongan «tendremos que cerrar». Ya en la península, Luis Óscar Fernández Rodríguez, dueño de La Bemba Salsa Club, en Alicante, relata que ha logrado subsistir gracias a un préstamo avalado por el ICO ... metiendo», resume Javier Pérez Jiménez, hotelero de Grupo VP. Los dos socios de La Bemba Salsa Pub - ABC «Pese al préstamo ICO, vamos a tener que cerrar» Luis Óscar Fernández Rodríguez, dueño de un Pub El local La Bemba Salsa Pub va a echar el cerrojazo [+]
...de sus propios intereses. La verdad es que me gustaría tener clara la imagen de los contornos del escurridizo «pueblo llano» para poder dirigirme a él con la palabra monda y el verbo lirondo. Pero no puedo. No puede reprimir mi deseo de probar la salsa [+]
, para el viernes, a través del cátering de la firma «La Vaquita», de Myriam Álvarez, ha previsto para el almuerzo vacuno canario con papas de las islas, habichuela insular salteada y salsa condimentada. Tarta de lima con vino blanco Tajinaste barrica [+]
...porque no los hacía bien», relata. La encargada del local agrega: «Lo mismo eran tapas que otros guisos, como la paletilla asada o la especialidad de la casa, hojaldre relleno de rape y salsa de naranja. Los sacaba mal y los teníamos que retirar. Mi [+]
...no inglesa en ganar un premio Oscar. «Grazie, America», contestó al grito telefónico de Cary Grant, después de que, para aplacar los nervios, rechazara ir a la gala y se pasara toda la noche cocinando salsa de tomate para al menos una semana. Heston [+]
...manzanilla al conjunto y se pasa por la batidora todo. Se obtendrá una salsa espesa. La salsa se vuelve a poner al fuego y se le pone un poco de agua, sal y el perejil picado. Una vez que esté hirviendo el conjunto se añade el pescado. Se deja dos minutos, lo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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