...higiénico, seis docenas de huevos, 36 yogures o dos kilos de pasta. Familias en desventaja Sin embargo, solo pudieron comprar dos latas de caldo para sopa (cuando necesitan cinco), dos latas de guisantes verdes, dos frascos de salsa para pasta o dos cajas [+]
? de hortalizas, carnes de caza, marisco y una salsa secreta de la que nunca se supieron los ingredientes. Luque ha sido una de las participantes del certamen que ha organizado esta semana la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid). El [+]
. Dos veces Premio Nacional de Gastronomía, crítico de referencia en España en el siglo XXI a través de las páginas y los portales de ABC, autor del blog de cabecera 'Salsa de Chiles', el asturiano llega hasta la Bahía de Cádiz esta tarde para desgranar [+]
...las opciones para hacer del maridaje una experiencia gastronómica, sean mucho más amplias. Y como sabemos que no es lo mismo un sushi que unas cocochas en salsa verde (aunque ambos sean pescados), ni un albariño gallego que una moscatel de Alicante (aunque ... uno maridará su plato de acuerdo a su intensidad. Además, hoy es fácil encontrar estos datos en las webs de las bodegas. Marida con la forma de cocinar mejor que con el alimento Las salsas y guisos van a marcar extraordinariamente tu plato, así que ... misma carne de pollo, guisada con salsa de setas, da lugar a un plato con algo más de grasa y, sobre todo, más intenso en sabor y aromas. Por lo tanto, este último podremos maridarlo con un vino con más fuerza (más alcohol, variedades más tánicas como [+]
...algunas claves. Ella ha inventado la 'salsa salinera' que le ponen a uno de los platos estrella de la casa: una ensalada que lleva rodajas de tomate y de aguacate con filetes de caballa y esta salsa por encima realizada con una picada de pimientos rojos y [+]
; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen style="width:100%;height:100%;"> En Telecinco, también pasó con 'Salsa Rosa' (2002-06), que canceló no por baja audiencia, sino por un cambio [+]
...minorista. La empresa fue ampliando su oferta e incorporando todo tipo de accesorios, maquinarias y productos para el envasado, facilitando así su entrada en nuevos mercados como las conservas vegetales, aceites, vinos, licores, salsas, etc. En la [+]
...del Mediterráneo», estaba hecho por unas albóndigas de pollo y pavo, junto a una crema de castañas «de bote». «La salsa no me ha gustado nada, pero la carne me ha gustado, pero poco más», comentó el ex Guardia Civil. «Era denso, con aquella cebolla, en [+]
...anchoas y unas migas crujientes de pan. Nada más. El plato fuerte del menú literario es la 'coda di rospo al pomodoro'. Esta versión libre de rape con salsa de tomate, avellanas y ajos asados, aparece en 'Veneno de cristal' donde la receta veneciana se [+]
: carnes y pescados crudos, salsas y preparados con huevo crudo, carne picada (tiene demasiada superficie de contacto con el aire y es más fácil que se contamine), salsas y preparaciones con lácteos no tratados, ensaladas aderezadas y preparaciones que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.