...membrillo, queso fresco y brioche, un postre tradicional, pero con una vuelta de tuerca, donde el membrillo es cocinado en su propio jugo con una mezcla de especias, creando una salsa que convertía prácticamente al queso fresco en un tofe. Membrillo, queso [+]
...de todo tipo) y tres segundos (entrecot de ternera, pescado fresco frito, carrillada en salsa, etc) a un precio de 11,50 ?. [+]
...de criticar al consumo han pasado a su alabanza. De izquierda o derecha el eclecticismo oportunista es infatigable. Midas convertía en oro todo lo que tocaba, y, claro, se moría de hambre. El dinero tampoco es comestible y necesita alguna salsa para digerirlo [+]
...cuentan con sellos de bienestar animal. Entre las recetas tradicionales figuran albóndigas en salsa, berenjenas rellenas de carne, croquetas de jamón ibérico, salpicón de langostinos, empanada de atún Betanzos, codillo, arroces de diversos tipos, como [+]
Ritmos de bachata, son cubano, salsa de Puerto Rico, folclore de Venezuela y, cómo no, merengue, que salen de las congas, los timbales, el tambor, el trombón de varas, la trompeta, el saxofón, la guitarra eléctrica, el teclado, una máquina cuatro ... salsa «Ma pa´ lante vive gente», muy Rubén Blades. Y «Niágara», de las más coreadas. No deja títere con cabeza, el público mueve la tibia y el peroné sin descanso cuando descargan «Woman del Callao» y «Ay, Rosalía». Se despiden, dejan el escenario. El [+]
...especial».En el menú se incluirán como entrantes aceitunas españolas, tostas de foie, una tabla de ibéricos, una tabla de quesos y unas cucharitas de corazón de alcachofa con una salsa holandesa. En cuanto a los platos principales, se servirán un salmorejo con ... huevo de codorniz cocido y jamón ibérico, así como un solomillo con salsa al vino tinto. [+]
salsa de manzana para que se pusieran de pie y caminaran sobre sus dos patas traseras por un sendero lleno de barro donde dejaron sus huellas. También registraron más de 50 horas de vídeo sobre osos negros salvajes, en los que los animales caminaron a [+]
...otros de países tan exóticos como India, Japón o Perú. Un entrante de tomates confitados, salsa romesco y vinagreta de ponzu; de un primer plato de carpaccio de cigala, regaliz y cítricos de primer plato; un ravioli de lechazo con crema de apionabo [+]
...civets, royales y quenelles. Molletes y brioches. Aceite de oliva y mantequilla de Bordier. Caballa, galera o atún de almadraba con salsa holandesa, Nantua o Grenoblesa. Cerdo ibérico y aves de Bresse. Variada y extensa carta de vinos, de diferente [+]
...sentencia, debería servir para aprender del error. En primer lugar, los propios jueces, cuyo afán inquisitorial les lleva a pretender ser el perejil de todas las salsas, cuando justamente deberían ser lo contrario. En segundo lugar, la propia sociedad, cuya [+]
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