», con la tapa mazamorra de PX tartar de salmón, ahora ha sido galardonado con la distinción «Bib Gourmand» de la guía Michelín de España y Portugal. Desde diciembre de 2000, cuando se abrieron por primera vez las puertas del restaurante en el Paseo [+]
...de salmón ideadas por ella. «Llevo años esperando cumplir 18 para poder presentarme», cuenta. Pero en el casting también hay cocineros veteranos. A sus 60 años, Enrique quiere reinventarse. «Vengo de una familia de hosteleros y siempre me ha gustado la [+]
...estarán Giacomo Giannotti, dueño de Paradiso, 67 de la lista del 1-100 Best Bars 2017; Erik Lorincz, jefe bartender en el American Bar del Hotel Savoy (Londres) Nº 1 del 50 Best Bars 2017; Diego Cabrera, dueño del Salmón Gurú, 82 del 1-100 Best Bars 2017 y ... :00-10:45 Bartrending: La importancia de la imagen ante los clientes. Lander Urquijo 11:15-13:15 Mesa redonda 50 Best Bars. Roger Betriu, Diego Cabrera (Salmón Gurú, Madrid), Vasilis Kyritsis (The Clumsies, Atenas), Erik Lorincz (American Bar Hotel Savoy, Londres ... (BCN 5.0) Miércoles 24 de enero 10:00-10:45 Aperitivo digestivo. La influencia del alcohol en el cuerpo humano. Diego Cabrera (Salmón Gurú, Madrid) 11:15-12:00 Química aplicada a la coctelería. Óscar Molina, José Luis Priego, Emilio Elvira [+]
...y me han quedado unos cuantos jazmines de Navidad, que salen cada pocos días con el trabajo del salmón que tiene que nadar y muscularse a contracorriente. La plaza Antonio Fernández Grilo, la de Aladreros y la calle Pintor Cuenca Muñoz son uno [+]
...las cazuelitas de arroz con langostinos. También degustarán pinchos de salmón marinado, crujientes de langostinos, berenjenas con miel y, como plato principal, pularda a la lima. El almuerzo tendrá un carácter más íntimo y sólo asistirán a él la familia [+]
...con varias especies como mejillón, ostras, zamburiña, lenguado, salmón o bacalao», resalta Leire Arantzamendi, doctora investigadora senior en acuicultura de AZTI. «Estamos en constante transferencia de resultados con la empresa para mejorar su [+]
...dificultades para eliminarlos. 2. Para contrarrestar los efectos de los dulces, se pueden incluir alimentos ricos en calcio y flúor. Éstos se encuentran en los productos lácteos; los pescados como el salmón, el bacalao y sardinas; las carnes como el pollo [+]
...en fase de desarrollo. La carta navideña elaborada en el curso pasado proponía rulo de foie con frutos secos, pastel de pescado de roca, salmón marinado, aguja de cerdo a la sal, pollo relleno, bisquet de cangrejo al estragón, roscón de Reyes y tronco [+]
...experiencia. En lo que respecta a los productos del mar, las variaciones son mucho más acusadas tanto en ventas, como en precios y en variedad. Los pescados protagonistas en las mesas son el rape, la sepia, la dorada, los besugos y el salmón, que no [+]
, ajo, albahaca y anchoa. Los productos del mar también tienen su hueco. En La Pescadería sirven una tosta de sardinillas con crema de almendras aromatizada con amaretto. En la cervecería Valverde dedican la suya al salmón ahumado con bogavante y queso ... fresco. La «Marinera» tiene su «pico» con ensaladilla rusa. Con anchoa de Santoña es la de La Realidad y de salmón con aguacate y gambas, en La Antorcha. Los más queseros tienen una tosta de pollo con queso y cebolla caramelizada en el Bar La Prensa. En [+]
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