lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Cuatro alimentos habituales que no sabías que «quemaban grasa»

    12-07-2016

    ...del diario «Daily Mail» ha elaborado una lista de cuatro alimentos recomendados por los nutricionistas para «quemar grasa». Es decir, que activan el organismo y reducen el apetito. 1-Salmón. Siempre nos han dicho que algunos pescados como el [+]

  • cadiz | Economía

    La respuesta de Mercadona en Twitter a una clienta que «no está conforme» con la bajada de precios

    20-04-2023

    ...baja Mercadona sus precios, de risa vaya», se quejaba esta consumidora, señalando como la etiqueta color salmón y la amarilla marcaban el mismo precio . Ante esta acusación, Mercadona ha querido responder a la usuaria explicando la situación y el motivo ... actual. (1/3)? Mercadona (@Mercadona) April 19, 2023 La realidad es que sí ha bajado de precio, porque como explica la cadena, en las etiquetas salmón siempre se muestra el coste actual , no el anterior. La etiqueta amarilla es la que desvela el precio ... anterior con el número tachado , para así conocer cuánto costaba un determinado producto antes del descuento. Código Desktop Hola Carlos. Comprendemos que estas etiquetas causen confusión. Tiene el mismo precio porque la etiqueta salmón, se coloca [+]

  • cadiz | Salud/Enfermedades

    Un compuesto presente en alimentos grasos favorece el cáncer en el varón

    28-01-2015

    ...en España desde los años 80, está presente aún en muchos alimentos ricos en grasas, como los pescados grasos de gran tamaño (atún, salmón y pez espada, entre otros), debido a su elevada resistencia a la degradación. En este trabajo se ha publicado en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Árbol Tapas cumple cinco años de continuo crecimiento

    23-02-2024

    , a las tres semanas ya éramos diez, y ahora, en temporada alta, llegamos hasta 25». Tapa de ensaladilla de salmón y gambas - Salva Moreno La cocina es el dominio de su marido. José Luis se formó profesionalmente en la Escuela ... . «Aunque quisiera, no me dejan. Desde el principio, tenemos la tartita de setas trufada, el langostino crujiente con albahaca y salsa dulce y picante, el tartar de salmón con toques ahumados, o el milhojas de sardina ahumada. Después está lo que yo ... comenzó el 8 de febrero, ha traído también novedades en la carta, como la ensaladilla, que antes era de ortiguillas y ahora es de salmón y gambas. «Otro de los nuevos es el atún soasado con escabeche de verduritas, o el guiso de pochas con rabo de toro y [+]

  • Incendio de una vivienda en Vistahermosa, en El Puerto

    28-12-2023

    Esta mañana se ha producido un incendio en la urbanización de Vistahermosa, en El Puerto de Santa María. Los bomberos acudían a la llamada ante la alerta de los vecinos, que avisaron por la salida de humo de esta vivienda de la calle Salmón. Código [+]

  • cadiz | Cultura/Cultural

    Descripción de una culpa

    12-04-2017

    Quizá porque comparte con la literatura lo que ésta posee de instrumento indagatorio, de exhumación del pasado y sus gestos, la culpa ha sido siempre un material narrativo de primer orden. Como la literatura, la culpa arranca a menudo de la incomodid [+]

  • cadiz | Cultura/Arte

    Modigliani, el príncipe vagabundo de Montparnasse

    13-08-2017

    , Picasso y André Salmon, en París- ABC Pero, ¿cómo fue su vida en el París de principios del siglo XX? Nos lo cuenta, de primera mano, uno de sus amigos, el poeta y crítico de arte André Salmon, en «La apasionada vida de Modigliani» (Acantilado). Quien lea ... . «Crea una paleta propia, inventa formas... Sólo se parece a sí mismo. Es inimitable», advierte André Salmon, quien lo define como «el pintor de la purificación». Antimilitarista convencido («pensaba que Garibaldi era uno de los grandes fraudes del siglo ... ) solo dos dejaron huella. Según André Salmon, ambas «hicieron posible la obra imperecedera de Modigliani. Una despertó su genio, la otra le dio fuerza mediante la fe». Son Beatrice Hastings y Jeanne Hébuterne. La primera, que compartía nombre con la musa [+]

  • cadiz | Cultura/Cultural

    Toni Erdmann y el significado del humor

    17-03-2017

    Henri Bergson publicó en 1900 un célebre ensayo, La risa, en el que sentó las bases para el estudio de una significación de lo cómico, estudio cuyo punto de partida era que lo cómico no puede darse fuera del ámbito humano. Al comienzo de su ensayo, B [+]

  • cadiz | Cultura/Cultural

    El fantasma intraducible

    16-02-2017

    Releo The turn of the screw, pieza sacra para la Nueva Crítica, en la traducción que Libros del Asteroide, bajo el título La vuelta del torno, con Carlos Manzano, Jackie DeMartino y Alejandra Devoto a los mandos, ha propuesto tras años de esfuerzo. R [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apuesta por el sushi en Navidad

    18-12-2015

    ...ser el perfecto anfitrión: Maki de salmón Noruego y balsámico de soja. Incorporar elementos de las distintas culturas y adaptarlas a nuestras costumbres es enriquecerse. Ya los Romanos solían respetar las religiones y costumbres de los pueblos que ... , Hung Fai, uno de los mejores Sushiman del mundo, embajador del salmón de Noruega, nos presenta una fusión cultural entre el maki tradicional japonés con un producto tan fresco y europeo como el salmón. «La globalización de la cocina japonesa ha sido un ... vida, por eso hay que decidarle el tiempo necesario. Cada alimento es un aspecto de la vida y es importante elaborarlo para que mantenga todas las propiedades», cuenta el chef. Salmón, el nuevo jamón en las mesas Pese a estar tan demandado, la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.