...ha sido todo un descubrimiento, así como el salmón salvaje o la carne de wagyu», añaden. Sushita es un concepto joven y moderno, donde la cocina japonesa se fusiona con platos de otras culturas, pero siempre en el entorno de la comida exótica. «El [+]
...de cocer el pulpo o qué inconvenientes encuentra el consumidor cuando tiene que hacer, por ejemplo, un aliño de hueva, freír tacos de cazón o preparar un 'carpaccio' de salmón. Este trabajo social le ha llevado a este joven emprendedor a innovar de manera ... constante para ahorrar tiempo y dinero al consumidor. Su empresa, Embumar, en Sanlúcar, se dedica a elaborar embutidos de pescado partiendo de una técnica novedosa y que ha patentado a nivel mundial. Ofrece hueva de merluza, salmón y bacalao, entre otros [+]
...de Cospedal, Rosa Estarás, Lucía Figar, José Folgado, Jaime García-Legaz, Paula Gómez-Angulo, Esteban González Pons, Alberto Núñez Feijoo, Beatriz Rodríguez Salmones, María San Gil, Daniel Sirera, María Rosa Valdeón, José Antonio Nieto y Ana Torme. [+]
...de cocina de producto elaborados por el chef Manuel Cortés. Cocktail de mariscos, champiñones rellenos, suprema de salmón o guisos de cuchara son algunas de las sugerencias. Llegados a este punto debemos mirar también hacia nuestra derecha donde, tras [+]
...y suplementos alimenticios. 14.30. Entrena y toma suplementos alimenticios. 17:30. Come 60 gramos de cualquier proteína y dos plátanos. 18:00. Come 500 gramos de carne acompañada de patatas y verdura. Noche 20:30. Cena 500 gramos de salmón [+]
Costero, donde se pueden degustar marisco de buena calidad, tapas y platines. Dirección: Calle Alcalde José Ruiz Cana, 7. Zahara de los Atunes Teléfono: 956 43 92 11 Yoko, Barbate Selección de Niguiris de calamar, toro, chutoro, salmón y vieira [+]
...completó con un filete de chorizo y un flan; la socialite prefirió platos más ligeros, como el carpaccio de salmón, el lomo a las brasas y de postre, peras al Malbec. El precio por tan animada velada es de 240 dólares (210 euros). La tarifa incluye la [+]
), hasta los últimos incorporados, de jabalí (18), cortado en finas láminas, estupendo, o de foie en ensalada (18). Las salazones se hacen de pescados azules como chicharro o caballa(18) o de salmón ahumado (19,50), con curaciones muy cortas que [+]
...una potente salsa de chorizo. Buenos niguiris (entre 10 y 12). Sobresalen los de lubina con cecina amazónica y patacón, de toro con papada ibérica, de codorniz en escabeche, o de salmón con alioli de rocoto. Más planos el de mero con leche de tigre [+]
, las conservas y los ahumados, esta empresa ha visto crecer el interés por este tipo de elaboraciones durante la Navidad ?entre otras cosas porque su precio se mantiene estable?. «El producto estrella es el salmón, pero no todos son iguales», explica. El que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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