lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Los mejores locales donde comer con champán

    13-11-2016

    , con la finalidad de que se puedan degustar y adquirir sus referencias, así como de maridarlas con especialidades como salmón ahumado artesano, caviar... Direcciones Ruinart House 1729. Velázquez, 12. Madrid. Hasta hoy viernes Maison G.H. Mumm [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Guía digital para el 'gourmet' gaditano

    08-11-2016

    , el solomillo o el salmón, entre otros muchos productos. Hay recetas para cocinar con el horno, otras de fácil preparación para hacer cenas ligeras, elaborar ricas ensaladas o deliciosos y sencillos picoteos, sin dejar atrás un apartado que tiene gran [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Entre lo sencillo y lo exquisito

    06-11-2016

    ...de obligada cata allá donde se sirvan para tomarle el pulso al lugar. Empezamos con un tartar de salmón con ajoblanco, una propuesta sencilla pero vistosa, y ligera para abrir boca. Sirven el tartar, y la camarera termina el plato en la mesa vertiendo el [+]

  • Valladolid, capital de la alta gastronomía en miniatura

    04-11-2016

    Si algo sabemos de Noruega en lo que a gastronomía se refiere, es que el pescado es su principal fuente de alimento, y más concretamente, el salmón. Pero su riqueza culinaria va más allá de este pez marino. El bacalao fresco, la trucha nórdica, el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cinco lugares para no perderse en Cádiz

    29-06-2018

    ...en sus creaciones. Foie grass de pato mi-cuit casero con dúo de mermeladas, tartar de atún rojo de almadraba con huevas de salmón, albóndigas de pescado de roca en salsa roja al curry o ensaladilla de pulpo al estilo Royalty son algunas [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Cultura y cocina en el restaurante «L? Archeologia» de Roma

    21-10-2016

    ...recetas que actualizamos y reinventamos», nos subraya el vicechef Antonio D? Antonio. Para los amantes del pescado, es recomendable el «salmón salvaje cocido en aceite de oliva a las hiervas, acompañado de una salsa de yogurt, pepino, hinojo y aceitunas [+]

  • cadiz | Ocio

    Las plumas que surgieron del frío

    23-09-2010

    ...poetas próximas a la Generación del 27 que han sido injustamente olvidadas. Según ha podido conocer LA VOZ, serán los autores Fernando Delgado y Ricardo Menéndez Salmón los que sucedan a la autora andaluza en la sede de la Bonald los dos próximos meses ... fieles seguidores en el Aulario La Bomba. Tras la participación de estas dos grandes plumas nacionales, la Universidad no programará otras sesiones literarias hasta principios de 2011. El asturiano Ricardo Menéndez Salmón, autor de novelas, relatos ... Salmón es ya un autor reconocido en el panorama editorial español. La historia de tres pintores diferentes, dos ficticios y uno real, le sirve como excusa en este libro para reflexionar sobre el arte y la condición humana. [+]

  • cadiz | Sociedad

    Bocado exótico sin clavar

    02-07-2008

    Manuel Domínguez y Manuel Gallardo, sus dueños, tiene dos establecimientos abiertos y una misma carta donde elegir entre una gran variedad de platos y postres. Por recomendar una, destaca el timbal tailandés, una exótica propuesta donde el salmón se funde [+]

  • cadiz | Familia/Vida sana

    La menopausia puede ser el principio de una nueva etapa

    18-10-2016

    ...esenciales omega 3 del atún o el salmón. 4. Para las pérdidas de orina: Evitar el sobrepeso y el estreñimiento para prevenir que el suelo pélvico se debilite, reeducar hábitos miccionales y orinar cada 2-3 horas, fortalecer la musculatura del suelo pélvico [+]

  • Mundial de Rusia 2018: pantallas, tapas y música para vivir la gran fiesta del fútbol en Madrid

    15-06-2018

    ...gastronómica basada en la carta del restaurante Media Ración by Cuenllas. Entre sus platos más demandados están las croquetas de jamón y boletus; la ensaladilla rusa; el foie gras «micuit»; o el salmón ahumado. El Bar 49 del Hotel InterContinental (Paseo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.