Palau Nacional de Barcelona. Cerca de 500 fueron los invitados a la cena, cuyo menú consistió en ensalada de fruta y salmón, ternera en su salsa y postre de diseño. Ricky sigue siendo el más guapo, el de los dientes más blancos y el bronceado más [+]
...convertido en un plato muy demandado por los mejores gourmets. Y como la industria cambia, también lo hacen los ingredientes. Hamburguesas ecológicas, vegetarianas, de salmón, atún o de hummus, las posibilidades son infinitas pero desde Hellmann [+]
: Arbequina: es dulce, frutado, con aromas de manzana y plátano, fluido. Sirve para elaborar mahonesas, alioli, vinagretas, boquerones en vinagre, salmón marinado, carpacio de mariscos, gazpazchos, salmorejos y salteados. Muy apropiado para tomar crudo y en [+]
...brasa, el tataki de atún, el tartar y el sashimi de salmón, o la hamburguesa. Sin embargo, lo que mejor funciona en Merci son los platos que podemos considerar tradicionales, empezando por unas buenas alcachofas (12,50), especialidad de la casa. Llama la [+]
...raciones con un precio asequible, componen una oferta de cocina clásica con toques modernos e internacionales. Carnes como el cordero, pescados como la dorada de estero, el salmón, o el atún preparado de cuatro formas diferentes, son algunos de los ingredientes [+]
, hacen el paseíllo César Jiménez, de verde y oro; Paco Ureña, de nazareno y oro; El Payo, de salmón y oro. Orden de lidiaSi ayer fue Barba-Azul el que desvirgó la arena, hoy será el toro Víbora el primer ejemplar en pisar el redondel capitalino. [Este [+]
...había en el difunto bar Balmoral junto al enorme salmón disecado. Esta observación de arranque no quiero convertirla forzosamente en una crítica al Real Madrid por haber regresado con una prórroga a ese registro agónico con el que se empeña en ser [+]
. Pocos alimentos contienen de forma natural vitamina D. Los pescados grasos, como el salmón y el atún, son buenas fuentes, y el hígado de ternera, el queso y las yemas de huevo proporcionan pequeñas cantidades. La vitamina D se añade a menudo como un [+]
salmón, del bacalao y de los boquerones frescos. La cantidad de merluza que llega al mercado nacional capturada por nuestra flota pesquera en distintas aguas es muy importante. Todas de las diferentes variedades de «merluccius». De ahí que no hayamos [+]
...pescados de otras procedencias, desde corvinas hasta salmones o rodaballos. Todos se ultracongelan a 60 grados bajo cero y se descongelan con agua de mar para garantizar su calidad y frescura. Por ello es fácil deducir que lo mejor de este restaurante son [+]
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